ДОМКОР наградил партнеров за активную работу.

21 июля Продажа

В Центре недвижимости ДОМКОРа прошла встреча с партнерами компании – представителями агентств недвижимости Набережных Челнов.

Договоры о сотрудничестве ДОМКОРа с агентствами недвижимости были заключены всего несколько месяцев назад, но уже за столь короткий срок удалось добиться заметных результатов: через наших партнеров было забронировано и реализовано более двух десятков квартир и офисов в двух домкоровских новостройках.

И, надо сказать, привлеченные специалисты сферы недвижимости весьма высоко оценивают их качество: на организованных для них экскурсиях по ЖК «Тюльпан» и эксклюзивной четырехэтажке 17A-III-15 риелторы с интересом осматривали дизайнерское оформление мест общего пользования, внимательно изучали отделку квартир, оценивали благоустройство во дворах – и активно постили фото в инстаграм!

Полгода совместной работы – это еще и повод подвести промежуточные итоги. «Как вам работается с ДОМКОРом? Возникают ли трудности? Что нам нужно сделать, чтобы наше сотрудничество стало еще более продуктивным?» – спрашивал у партнеров заместитель коммерческого директора по продажам Евгений Александров. В неформальной обстановке Центра недвижимости за чашкой чая риелторы охотно делились своими наблюдениями и дали ряд полезных рекомендаций, который руководство застройщика взяло в работу.

Ну, а самых активных своих партнеров руководство ДОМКОРа наградило дипломами и памятными подарками, пообещав, что подобные встречи будут проводиться регулярно. Все-таки, как ни крути, а конструктивный диалог между партнерами – залог эффективного сотрудничества.