Домкоровским строителям нет равных

26 апреля

ООО «Домкор Строй» в четвертый раз подряд завоевал кубок турнира по боулингу среди предприятий холдинга.

В минувшую пятницу в развлекательном комплексе «Бомбей» прошел турнир по боулингу среди предприятий ДОМКОРа, а также УК «Строим будущее». Он проводится ежегодно и последние три раза кубок соревнований отправлялся в «Домкор Строй». И на этот раз обошлось без сюрпризов.

Итак, в турнире захотело поучаствовать более 60 домкоровцев, а также представителей УК «Строим будущее». В итоге набралось 7 команд. Для участников турнира было зарезервировано 10 дорожек, одна из которых была отдана для игры болельщикам, друзьям и родным, пришедших поддержать команды.

Каждая команда сыграла по две игры, победитель определялся по результатам первой и им снова оказался «Домкор Строй». Приз лучшему игроку также ушел строителям – он достался Сергею Ворончихину, начальнику участка СУ-5. Ну а лучшим игроком среди девушек стала главный специалист по корпоративной культуре ООО СЗ «ДОМКОР» Эльвира Сатдарова.