Красные Челны пополнились еще одной новостройкой

23 октября Строительство

ДОМКОР получил разрешение на ввод дома 17А-III-13.

Нынешняя осень выдалась урожайной на сдачу домов. За октябрь ДОМКОР завершил строительство и ввел в эксплуатацию четыре жилых объекта: первый этап дома на улице Рината Галеева, 35 в Альметевске, 25/03 ЖК «Дружный», башню 17А-III-6 и на днях стало известно, что ДОМКОР получил разрешение на ввод дома 17А-III-13.

Это небольшой 10-этажный двухподъездный дом на 72 квартиры, по 4 на каждом этаже. Также как и все дома, строящиеся сейчас в Красных Челнах, он построен по новому проекту, разработанного в рамках расширения товарной линейки ДОМКОРа. На первом этаже предусмотрены площади для размещения магазинов и офисов, дом построен на монолитном стилобате, что позволило увеличить высоту потолков в нежилых помещениях до 4,2 метров. Для удобства и безопасности жильцов, в доме 17А-III-13 предусмотрены условия для консьержа.

В новом доме ДОМКОРа представлены 1-, 2- и 3-комнатные квартиры в улучшенной чистовой отделке, а места общего пользования оформлены по индивидуальному дизайн-проекту. На дворовой территории размещены детские и спортивные площадки, беседки для отдыха, ну а для продолжительных прогулок – добро пожаловать на набережную имени Тукая, до которой от Красных Челнов рукой подать.

По всем вопросам о доме 17А-III-13 вы можете обращаться в Центр недвижимости ДОМКОРа по телефону: (8552) 91-10-19 или приходите в наш офис по адресу: проспект Хасана Туфана, 13/02а корпус 1.