Красные Челны: счастливая восьмерка

20 октября Продажа

Дом 17А-III-6 получил разрешение на ввод в эксплуатацию.

ЖК «Красные Челны» пополнился первой башней. На днях разрешение на ввод в эксплуатацию получил 17-этажный монолитно-каркасный дом 17А-III-6, построенный по системе «Домкор Сити».

17А-III-6 – восьмой по счету объект ЖК «Красные Челны», признанный одним из лучших в Набережных Челнах. Дом построен по обновленной системе АРКОС, работа над проектированием конструктива велась ООО «Домкор Проект» совместно с создателем этой серии Александром Мордичем и компанией «Бест-Инжениринг».

Помимо совершенствования конструктива дома, большое внимание было уделено потребительским качествам дома и архитектурной выразительности фасадов. В оформлении дома использованы рустованные панели, накладные элементы, сплошное витражное остекление, сочетание благородный оттенков белого и бордового. В доме применена лучевая разводка отопления и другие примечательные инженерные системы, подробно ознакомиться с которыми можно в техноруме дома 17А-III-6.

Дом рассчитан на 176 квартир, большая часть из которых распродана. Осталось всего несколько свободных квартир. Не упустите возможность! Тем более что приобрести жилье в новостройке 17А-III-6 можно в ипотеку по льготной программе по ставке 5,85% годовых.