Медицина стала ближе

11 января Продажа

В Замелекесье открылся филиал поликлиники Камского детского медицинского центра.

Замелекесье становится развитым микрорайоном со всей необходимой для комфортного проживания инфраструктурой. К нынешнему сентябрю власти города обещают открыть школу на 1224 ученика, несколько лет назад здесь были построены три детски сада, а накануне Нового года появился и филиал поликлиники Камского детского медицинского центра (КДМЦ).

В Замелекесье живут более 3 тысяч маленьких челнинцев. До ближайшей детской поликлиники им с родителями приходилось добираться около получаса, теперь же до врачебной помощи рукой подать.
В офисе филиала КДМЦ в Замелекесье разместились кабинеты врачей-педиатров, диагностический, прививочный и процедурный кабинеты, регистратура, колясочная, игровая зона. Прием в филиале КДМЦ будут вести два педиатра, ожидается, что они ежедневно смогут лечить до 50 маленьких пациентов.
Также сообщается, что поскольку Замелекесье продолжает застраиваться, в будущем здесь планируется открыть еще несколько врачебных кабинетов.

Напомним, что в Замелекесье силами холдинга «ДОМКОР» был введен комплекс соципотечных домов, а с 2014 года активно застраивается ЖК «Дружный». В четырех домах уже живут новоселы, в настоящее время строится еще два объекта: в доме 20/06 ведется внутренняя отделка и спецработы, а дом 20/04 пока только на самой начальной стадии строительства. За тем, как возводится ЖК «Дружный» и другие объекты ДОМКОРа можно наблюдать здесь.