Микрорайон «Алсу»: в ожидании

20 марта Продажа

В микрорайоне «Алсу» ДОМКОР завершает монтаж дома на улице Рината Галеева, 35.

В Альметьевске ДОМКОР девятый год развивает новый микрорайон «Алсу». С 2011 года челнинский застройщик ввел и засели девять домов общей площадью 209 234 кв. м. Домкоровские дома стали домом для без малого 3 000 семей, а население микрорайона на сегодняшний день превышает 9 000 человек. Скоро будет больше.

В течение этого года ДОМКОР планирует поэтапно сдать в эксплуатацию еще одну десятиэтажку микрорайона «Алсу» – дом на №35 на улице Рината Галеева. Он рассчитан на 365 семей.

Строительство дома идет уверенными темпами. К завершению приближается монтаж последнего этапа объекта. В уже смонтированных подъездах кипит комплекс общестроительных работ, устанавливаются окна, начинается окраска фасада, ведутся работы по обустройству котельной.

Ввод в эксплуатацию первого этапа намечен на второй квартал нынешнего года, остальных двух – на третий квартал. Продажи квартир в домк на улице Рината Галеева, 35 идут полным ходом, свободных вариантов с каждым днем становится все меньше, так, осталось всего 13 трехкомнатных квартир.

Кроме того, на этот объект распространяется действие программы «Трейд-ин». То есть фактически вы можете обменять свою старую квартиру на жилье в комфортабельной домкоровской новостройке.