Микрорайон «Алсу»: время покупать

22 октября Продажа

ДОМКОР объявил о начале продаж в строящемся доме на улице Строителей, 80.

ДОМКОР вывел на продажу квартиры в еще одном строящемся в микрорайоне «Алсу» доме – №80 на проспекте Строителей.

Новый дом – это 6-подъездная десятиэтажка на 225 квартир. Он располагается на пересечении проспекта Строителей и улицы Объездная и соседствует с новостройкой на Рината Галеева, 35, где пока еще есть несколько нераспроданных квартир. Первый этап этого дома сдан, окончание строительства намечено на конец текущего года.

Что же касается дома на проспекте Строителей, 80, то работы по нему сейчас находятся на этапе завершения монтажа железобетонных конструкций. По планам строительство дома завершится в конце 2021 года.

Квартиры же можно купить уже сейчас. Как известно, выгоднее всего приобретать жилье именно на начальных этапах строительства, когда цены установлены на максимально низком уровне.

Итак, что же ожидает новоселов дома на проспекте Строителей, 80? Комфортное жилье для любых семей с широким выбором планировок, улучшенная чистовая отделка, индивидуальный дизайн мест общего пользования.

Чистовая отделка выбрана с учетом всех последних тенденций, преимущества отдано светлым оттенкам и качественным отделочным материалам: матовый белый натяжной потолок, межкомнатные двери с ПВХ-покрытием, виниловые обои, качественные стеклопакеты, акриловая ванна с экраном, все трубы в санузле защиты в стену.

На дворовой территории дома на проспекте Строителей, 80 разместятся детские и спортивные площадки, места отдыха с современными малыми архитектурными формами, будут высажены кустарники и деревья, обеспечены парковочные места.

Квартиры в доме реализуются по схеме эскроу-счетов, а значит, покупка абсолютно безопасна. По всем вопросам вы можете обращаться в Центр недвижимости ДОМКОРа в Альметьевске по телефону: (8553) 22-67-27, а также по адресу: пр. Строителей, 68.