Мунир Гайнуллов принял участие в голосовании

17 сентября

Глава холдинга «ДОМКОР» Мунир Гайнуллов принял участие в голосовании за депутатов Госдумы VIII созыва.

В первый день голосования, 17 сентября, генеральный директор строительного холдинга «ДОМКОР» Мунир Гайнуллов приехал на избирательный участок №2151, расположенный в средней школе №24 с углубленным изучением отдельных предметов.

Как и каждому участнику голосования, в целях соблюдения мер предосторожности против коронавирусной инфекции, при входе на избирательный участок ему провели термометрию, а также выдали медицинскую маску и индивидуальную ручку.

– 17, 18 и 19 сентября – очень важные, ответственные дни для каждого гражданина России. Для каждого из нас, – отметил Мунир Анварович. – Выбирая новый состав Государственной Думы Российской Федерации, мы, по сути, определяем на несколько лет вперед будущее нашей страны, нашей республики и нашего любимого города. Убежден, что, придя в эти дни на избирательные участки и отдав свой голос за того или иного кандидата, мы делаем это будущее еще лучше.

Добавим, что правом голоса в Челнах обладают 396 267 человек. По состоянию на 12:00 в трех районах города проголосовало 12,03% жителей, сообщил исполком. Всего в Набережных Челнах работают 173 избирательных участка. Участковые комиссии будут работать три дня: 17, 18 и 19 сентября с 8:00 до 20:00.