На ЖК «Адымнар» выстроилась очередь

23 сентября

Каждый день елабужане звонят и приходят в Центр недвижимости ДОМКОРа. Запрос у всех один – ЖК «Адымнар».

Строящийся в Елабуге ЖК «Адымнар», публично представленный ДОМКОРом в апреле, запомнился многим горожанам. Напомним, после небольшого перерыва компания возвращается в тысячелетний город с совершенно другим проектом как в архитектурном плане, так и в части благоустройства и комфорта жителей. Каждый двор в будущем жилом комплексе будет реализован в концепции «двор без машин», предусмотрен так называемый «безопасный контур» – система видеонаблюдения по периметру, в подъездах и на домофонах. В каждом дворе будет своя детская площадка, скомпонованная по возрастным группам. А в одном из них планируется организовать спортивное ядро.

О ЖК «Адымнар» не раз писали местные и республиканские СМИ, а стройплощадка первого дома 4-5-6 регулярно становится объектом фото- и видеосъемки. Проверить, как продвигаются работы, туда частенько заезжает и глава Елабуги Рустем Нуриев.

Словом, ЖК «Адымнар» сейчас в центре внимания и… в листе ожидания. Каждый день в елабужский Центр недвижимости ДОМКОРа обращаются горожане по поводу дома 4-5-6: кто-то звонит, а кто-то уже и приходит лично, чтобы лично задать специалисту вопросы о новостройке. На сегодня в очереди на информирование о старте продаж стоят 265 жителей Елабуги.

Сам же старт продаж запланирован на 2022 год. Следите за новостями на сайте и в соцсетях ДОМКОРа!