«Новые проекты – просто бомба!»

23 ноября Продажа

Такую реакцию среди местных риелторов вызвала презентация новых жилых комплексов, которые ДОМКОР собирается строить в Альметьевске.

Время от времени Центр недвижимости ДОМКОРа в Альметьевске проводит встречи с партнерами-риелторами. Им рассказывают о том, чем хороши наши дома и квартиры и что они могут предложить своим клиентам. Очередную такую встречу директор обособленного подразделения ООО СЗ «ДОМКОР» в Альметьевске Светлана Готвянская провела 16 ноября с представителями АН «Перспектива 24».

На нее были приглашены 15 риелторов. Среди них были и те, кто давно знаком с ДОМКОРом, и те, кто начал сотрудничество с нами недавно, поэтому экскурсия, которую им провели по дому Строителей, 76 была отнюдь не лишней. Гости изучили преимущества наших квартир, чистовой отделки, планировки и теперь могут дать подробную консультацию своим клиентам.

Кроме классической десятиэтажки ДОМКОРа, риелторам были презентованы новые проекты, которые мы планируем реализовывать в Альметьевске. Это, во-первых, ЖК «Символ» – комплекс 18-этажных башен со встроенно-пристроенными помещениями между ними. Он будет отличаться необычными фасадными решениями, эргономичными планировками с максимальным использованием полезной площади, стильным оформлением мест общего пользования.

Проект вызвал среди альметьевских риелторов воодушевление: «Будет интересно предложить клиентам принципиально новое жилье от ДОМКОРа». А второй жилой комплекс, который им презентовала Светлана Готвянская, и вовсе привел в восторг. Это дом бизнес-класса, планируемый в центре города на улице Ленина. Проект представляет собой композицию из двух отдельно стоящих монолитных домов переменной этажности, соединенных между собой стилобатом на первом этаже. В этом жилом комплексе ДОМКОР предложит альметьевцам новый уровень комфорта.

– Интересная была встреча по новостройкам ДОМКОРа, теперь обладаю кучей полезной информацией о будущих новостройках и желаю поделиться ею с клиентами. Новые проекты – просто бомба! – поделилась впечатлениями одна из участниц встречи, специалист агентства недвижимости «Перспектива 24» Регина Лавро.