Основа благополучия

12 января Производство

Гендиректор ООО «Домкор Индустрия» Рустем Гайнуллов стал «Руководителем года – 2017».

Под занавес 2017-го в Татарстане определились лучшие руководители предприятий. Их имена во время торжественной церемонии в ГТРК «Корстон» в Казани назвал премьер-министр РТ Алексей Песошин.

Но сначала с приветственным словом к участникам и гостям мероприятия обратился президент Татарстана Рустам Минниханов. Он кратко подвел итоги уходящего года, обозначил основные задачи на 2018-й, отметил вклад руководителей татарстанских предприятий в решение задач социально-экономического развития республики.

– Благополучие Татарстана зависит от состояния ее экономики, – сказал Рустам Минниханов. – Уходящий 2017 год был непростым, тем не менее, сегодня можно с уверенностью сказать, что республика по объемам валового регионального продукта имеет рост порядка 3%, по объемам промышленной продукции – свыше 2%, сельскохозяйственной продукции мы произвели на 5% больше, чем в прошлом году. Это огромный труд наших коллективов, наших руководителей».

На звание «Руководитель года – 2017» в этом году претендовали 123 человека, отметил Алексей Песошин, лауреатами конкурса стали 25 из них. Генеральный директор ООО «Домкор Индустрия» Рустем Гайнуллов удостоился этого звания в номинации «За формирование безопасных и здоровых условий труда».

– Вы наша гордость и основа благополучия республики, – обратился Алексей Песошин к победителям конкурса. – Важна позиция и высокая ответственность руководителей предприятий. Уверен, они обеспечат дальнейшее развитие экономики и рост инновационных направлений».