Риелторов пригласили в Красные Челны

16 января Продажа

ДОМКОР провел для них презентацию дома повышенной комфортности 17А-III-15.

В минувшую субботу первая малоэтажка ДОМКОРа в Набережных Челнах – дом 17А-III-15 – принимала гостей. 11 января прошла обзорная экскурсия для представителей агентств недвижимости, на которой ДОМКОР познакомил их со своим принципиально новым продуктом. 17А-III-15 рассчитан всего на 23 семьи, это дом для тех, кто ценит уединение и комфорт, но при этом желает оставаться в гуще событий.

Как убедились гости-риелторы, дом сдан в качественной предчистовой отделке: стены готовы под поклейку обоев, на пол нужно лишь постелить покрытие, радиаторы и газовый котел уже установлены. А чтобы покупатели побыстрее начали обживаться в новых квартирах, ДОМКОР дарит им дизайн-проект кухни и до 500 000 рублей на ремонт!

И еще приятные бонусы – для каждой квартиры предусмотрена кладовка в подвале дома. Там можно хранить что угодно: от лыжных палок до банок с солениями. И, несмотря на то, что в доме всего лишь 4 этажа, в нем есть лифт.

Экскурсия была организована для партнеров ДОМКОРа, которые наряду с Центром недвижимости компании, проводят консультации и сопровождение сделки.

– Большая охраняемая территория двора, озеленение, детский сад, во дворе парковочные места, хорошая транспортная развязка, детская площадка – делится со своими впечатлениями о доме одна из участниц экскурсии Анна Гагарина. – Интересный фасад. У каждой квартиры свое кладовое помещение под замком в подвале. Пообщалась с комендантом дома Сергеем Александровичем. Он его рекомендует. Сказал, что жильцы много сэкономят на квартплате, плюс в каждой квартире есть свой газовый котел. И вообще он назвал этот дом раем для лентяев!