Сбербанк: «Наша задача – стать ещё интереснее ДОМКОРУ»

20 января

«Встреча – отношение» – именно так обозначили формат своего визита в ДОМКОР представители Волго-Вятского банка Сбербанка России.

Целью переговоров стало обсуждение итогов совместной работы крупнейшей финансовой организации страны и ООО СЗ «ДОМКОР» в рамках проектного финансирования, а также определение новых форм сотрудничества.

Зампредседателя Волго-Вятского банка Сбербанка России – управляющий отделением «Банк Татарстан» Рушан Сахбиев подчеркнул, что с командой ДОМКОРа налажена взаимовыгодная работа:

– Со службами ДОМКОРа у нас идет размеренная, полноценная, системная работа. Спасибо команде холдинга. Нам бы хотелось дополнительно обсудить вместе с вами новые возможности сотрудничества банка и вашей компании, обменяться мнениями, рассказать о новых тенденциях, – отметил он, обращаясь к генеральному директору компании Муниру Гайнуллову.

В ходе общения Мунир Гайнуллов и представители банка отметили, что сегодня удалось выстроить эффективную работу в рамках проектного финансирования и выразили уверенность, что есть все предпосылки для развития сотрудничества с использованием новых банковских продуктов, которые презентовали начальники управлений банка по работе с корпоративными клиентами. Упоминались возможности экосистемы «Сбербанка» – например, размещение постаматов в домкоровских новостройках.

Как отметил Рушан Сахбиев в финале переговоров, задача банка – стать еще более интересным ДОМКОРу и остаться в числе приоритетных партнеров.