Сколько домов строится в «Дружном»?

01 апреля Продажа

ЖК «Дружный» можно назвать главным строительным полигоном ДОМКОРа в 2021 году Как там дела?

В 2021 году ДОМКОР ведет строительство 16 жилых домов, включая два объекта в Альметьевске. Но основные силы генподрядной организации ООО «Домкор Строй» брошены на возведение ЖК «Дружный» в Замелекесье. Там жизнь кипит сразу на шести объектах.

По ту сторону проспекта Фоменко к завершающей стадии приближается строительство десятиэтажек 25/06 и 25/07. Там вовсю идут отделочные работы: в обоих домах клеятся обои, стелется линолеум, а также устанавливаются межкомнатные двери. Приступили и к фасадным работам, а когда погода позволит, активизируется благоустройство территории. В апреле «Домкор Строй» также планирует приступить к установке сантехники и выполнить основную часть отделочных работ.

В 20-м же микрорайоне Замелекесья все только начинается. А что касается дома 20/07, – активно продолжается. Наш первый двухподъездный дом по системе «Домкор Стандарт» встал в полный рост и поблескивает окнами. На объекте началось оформление фасада, а также комплекс спецработ внутри здания. Чуть поодаль начали появляться еще два объекта по образу и подобию 20/07 – идет забивка свай для домов 20/11 и 20/13. А справа от него – исторический момент! – начался монтаж нашей первой 18-этажки башенного типа 20/08.

Кстати, квартиры в ЖК «Дружный» пользуются всё большей популярностью среди горожан. Причин для этого много: помимо того, что ДОМКОР известен как компания, никогда не срывающая сроков ввода, это еще и хорошее качество строительства, высокий стандарт отделки, отличное благоустройство.

Ну, и добавим к этому наличие в шаговой доступности детских садов, мегашколы №39 в 20-м микрорайоне и еще одной строящейся школы – в 25-м. Она, кстати, будет иметь статус гимназии. Прием заявлений в нее еще не стартовал, но встречи с родителями в Замелекесье уже проводятся.

Если вы хотите поселиться в ЖК «Дружный», звоните в наш Центр недвижимости: (8552) 91-78-58! Наши специалисты помогут вам определиться с выбором и ответят на все интересующие вопросы.

Новости ДОМКОРа

Другие новости

СМИ о нас
13 апреля Елабуга: ДОМКОР возвращается

В течение ближайших семи лет компания планирует построить в Елабуге шесть домов повышенной комфортности.
 

12 апреля ЖК «Звездный»: Поехали!

ДОМКОР запустил продажи квартир в жилом комплексе, строящемся в Новом городе.
 

09 апреля «Позже нельзя, раньше – можно»

Глава Госжилфонда РТ проверил ход строительства соципотечных домов ДОМКОРа.
 

08 апреля Купи квартиру и верни часть денег. Быстро

Получить налоговый вычет при покупке недвижимости станет гораздо легче.
 

07 апреля Пора поспешить с покупкой квартиры

Осталось меньше трех месяцев до окончания льготной ипотеки.
 

05 апреля Заселение – в 2021 году

В 2021 году ДОМКОР планирует ввести 2 дома по программе соципотеки. Работы идут полным ходом.
 

02 апреля ЖК «Звёздный»: старт продаж совсем скоро!

Через 10 дней открываются продажи квартир в живописной башне 9-24, оформленной в космическом стиле.
 

31 марта «НАШ ДОМКОР»: дыхание весны

Вышел свежий номер корпоративной газеты компании.
 

30 марта Постоянство – признак мастерства

«Домкор Строй» снова стал обладателем кубка холдинга по боулингу.
 

29 марта Комплексный подход

ООО «Домкор Индустрия» представило свои возможности на открытой площадке, организованной Агентством инвестиционного развития Татарстана.