Соципотека: первое новоселье в этого году!

21 января Строительство

В понедельник заселяется дом 63/16.

24 января начнется заселение соципотечного дома 63/16. К его строительству генподрядчик ООО «Домкор Строй» приступил в середине 2020 года.

Дом 63/20 располагается в северо-восточной части Набережных Челнов. Это 6-подъездная 10-этажка со встроенно-пристроенными помещениями. Вход в них выполнен с нулевой отметки.

В этот дом заселятся 216 семей, участвовавших в различных программах Госжилфонда. Здесь с уютом разместятся большие семьи, в новостройке превалируют просторные квартиры: 90 трехкомнатных, 108 «двушек». Однокомнатных только 18.

Квартиры полностью готовы принять жильцов, им нужно лишь завести мебель и бытовую технику. Об всем остальном позаботились за них: в квартирах выполнена чистовая отделка в приятных светлых тонах, установлены двери с ПВХ-покрытием, сантехника, в том числе акриловые ванны, приборы учета с автоматической передачей показаний. А во дворе обустроена огромная площадка с игровыми и спортивными комплексами для детей разных возрастов.

Ну и немаловажное дополнение, которое порадует семьи с детьми. В нескольких шагах от дома 63/16 недавно был открыт детский сад и начинается строительство школы на 1500 учеников.