Уникальный технорум открылся в доме 17А-III-6

24 июля Продажа

Его первым гостем стал мэр города Наиль Магдеев.

Технорум, расположенный в чудесной башне 17А-III-6, – это уникальный для Набережных Челнов формат демонстрационной квартиры, где посетители могут своими глазами увидеть, из чего состоит дом. Согласитесь, интересно же заглянуть, что́ там внутри у железобетонной панели (и заодно усвоить разницу между однослойной и трехслойной)!

Или изучить, какие коммуникации проходят под полом, а какие застройщик «зашил» в санузле, чтобы он выглядел эстетично и аккуратно. Посмотреть в разрезе входную дверь, пластиковое окно или подоконник, а также получить непередаваемый тактильный опыт, собственноручно потрогав материалы, применяемые ДОМКОРом. Словом, технорум – это нечто особенное и очень увлекательное для наших любознательных гостей.

Неудивительно поэтому, что первый посетитель технорума Наиль Магдеев надолго в нем задержался: в сопровождении генерального директора холдинга «ДОМКОР» Мунира Гайнуллова он с интересом обошел демонстрационную квартиру, подробно расспросил о каждом представленном «экспонате». Особое же внимание мэра Набережных Челнов привлекла расположенная в комнате «трогательная» вертушка с образцами линолеума, обоев, потолочных плинтусов, натяжного потолка, светильников и других материалов, применяемых застройщиком в отделке квартир.

В ходе встречи глава города обсудил с руководством ДОМКОРа и планы по дальнейшему освоению этой территории, а также ознакомился с представленной концепцией застройки микрорайона Красные Челны. Наиль Магдеев выразил надежду, что построенные дома будут «такими же красивыми, как и ЖК «Тюльпан».
Хотели бы и Вы посетить технорум и увидеть всё своими глазами? Спешите записаться на экскурсию по телефону: (8552) 91-10-19.