В Красных Челнах появилась демо-квартира

30 апреля Продажа

Это скорая помощь в расстановке мебели.

Как известно, приставка «демо-» к любому слову означает «пробный вариант». Прекрасно она сочетается и со словом «квартира». Такая «пробная» однушка, демо-квартира, появилась в доме 17A-III-15, построенном по системе «Домкор Смарт». Пожить в ней, конечно, не получится, а вот зайти и не торопясь осмотреться, а заодно прикинуть, как максимально рационально расставить мебель – это пожалуйста.

Дело в том, что стены в демо-квартире расписаны профессиональным художником по заранее подготовленному эскизу. На них – вся будущая обстановка жилища: от шкафа-купе в прихожей – до большого углового гарнитура в кухне, от вазы с цветами на обеденном столе, до симпатичного торшера в гостиной.

– Демо-квартира – это отличная возможность для наших потенциальных покупателей почувствовать габариты их будущего жилья, оценить, насколько эргономичны наши планировки, – говорит начальник отдела маркетинга ООО Специализированный застройщик «ДОМКОР» Рената Шафигуллина. – Не у всех людей хорошо развито пространственное мышление, не все могут быстро сориентироваться в пустой «однушке», «двушке» или «трёшке». А мы помогаем им с расстановкой мебели, с пониманием уюта. Посетитель собственными глазами увидит, где лучше разместить шкаф, как будет смотреться на стене «плазма» средней диагонали, как обыграть газовый котел в кухне. Это позволит ему сделать правильный выбор – и дома, и квартиры, и обстановки.

Уже сейчас специалисты службы продаж ДОМКОРа организуют индивидуальные экскурсии для будущих покупателей, пожелавших лично познакомиться с нашим чудесным домом 17A-III-15. И демо-квартира, по их словам, никого не оставляет равнодушным – вот что значит клиентоориентированный подход.

Записаться на экскурсию можно по телефону: 51-40-11 или на нашем сайте. И напомним, что до 31 мая при покупке квартиры в доме 17A-III-15 вы получите от ДОМКОРа 500 000 рублей на ремонт.