Дешево, быстро и бесплатно

06 июля Продажа

ДОМКОР и Сбербанк объяснили, как купить квартиру в ипотеку с господдержкой еще более выгодно.

ДОМКОР опубликовал очередную порцию видеоответов на вопросы покупателей. На этот заместитель коммерческого директора ООО Специализированный застройщик «ДОМКОР» Евгений Александров вместе с представителем Сбербанка объяснял особенности программы субсидирования ипотечной ставки.

Сбербанк снизил первоначальный взнос

Новая программа субсидирования ипотечной ставки всколыхнула рынок недвижимости. Что не удивительно: проценты по жилищным кредитам еще никогда не были столь низкими. Базовая ставка по госпрограмме составляет 6,5%, однако некоторые банки готовы предоставить еще более привлекательные условия. Так, Сбербанк предлагает 6,1% при условии электронной регистрации сделки.

– Выгода существенная, – отмечает Евгений Александров. – Если, к примеру, вы берете однокомнатную квартиру в ипотеку на 10 лет, то разница переплаты по кредиту со ставкой 6,1% будет на 300 тысяч рублей ниже, чем по стандартной ставке 8,7%.

Кроме того, на прошлой неделе Сбербанк объявил о снижении размера первоначального взноса по этой программе. Теперь для покупки квартиры по госпрограмме достаточно иметь 15% от ее стоимости. И еще одна хорошая новость – максимальная сумма кредита по ипотеке с господдержкой была увеличена до 6 млн. рублей (в регионах России).

Быстрее и бесплатно

Пару слов об электронной регистрации сделки. Мало того, что Сбербанк снизит вам процент по ипотечному кредиту, это еще и просто очень удобно. Вам придется прийти в офис банка только один раз – для оформления кредитного договора, затем все документы Сбербанк сам отправит в Россреест по своим защищенным каналам. А ДОМКОР оплатить эту услугу за вас.

– Для клиентов ДОМКОРа электронная регистрация сделки абсолютно бесплатна, – подчеркивает заместитель коммерческого директора ДОМКОРа Евгений Александров. – Надо еще отметить, что регистрация электронной сделки займет всего лишь около 3 дней, если бы вы обращались в МФЦ, то этот процесс затянулся бы дольше, чем на неделю.

Добавим, что кредитный договор со Сбербанком также можно заключить, не выходя из дома. При электронной регистрации сделки и выборе сервиса безопасных платежей специалисты организации выедут к вам на дом или на работу.

Жилье и строящееся, и готовое

Сниженная ставка Сбербанка распространяется и при заключении договоров долевого участия, и при покупке жилья в готовой новостройке у застройщика. На квартиры в уже построенных домах предоставляется скидка 0,3%, если приобтетать их через сервис Сбербанка «ДомКлик».

– Все введенные в эксплуатацию дома ДОМКОРа внесены в эту платформу, – сказал Евгений Александров. – Поэтому наши клиенты и клиенты Сбербанка в любом случае получат дополнительную скидку.

По всем вопросам покупки и выбора квартиры вы можете обращаться в Центр недвижимости ДОМКОРа по адресу: проспект Хасана Туфана, 13/02а корпус 1, телефон: (8552) 91-10-79.



Новости ДОМКОРа

Другие новости

СМИ о нас
23 октября Красные Челны пополнились еще одной новостройкой

ДОМКОР получил разрешение на ввод дома 17А-III-13.
 

22 октября Микрорайон «Алсу»: время покупать

ДОМКОР объявил о начале продаж в строящемся доме на улице Строителей, 80.


 

21 октября Лазерная перестрелка…

…Выпала на долю молодежи ДОМКОРа.
 

20 октября Красные Челны: счастливая восьмерка

Дом 17А-III-6 получил разрешение на ввод в эксплуатацию.
 

19 октября Прибрались в Челнах

Коллектив ДОМКОРа вышел на осенний субботник.
 

16 октября По всеобщим просьбам…

…программа льготной ипотеки будет продлена до середины 2021 года.
 

15 октября Одни «пятерки»

ДОМКОР вошел в ТОП-5 лучших застройщиков Татарстана по потребительским качествам новостроек.
 

14 октября Соципотека: на финишной прямой

Приближается к завершению строительство двух соципотечных домов в 63-м микрорайоне.
 

13 октября Новые условия для будущих строителей

В Камском строительном колледже имени Е.Н. Батенчука открываются новые мастерские для студентов.
 

12 октября Гарантированное трудоустройство студентов

ООО «Домкор Индустрия» продлило трехсторонний договор с Камским строительным колледжем им. Е. Н. Батенчука.