Ярмарки вакансий для переселенцев

27 апреля Производство

Служба управления персоналом ООО «Домкор Индустрия» приняла участие в двух ярмарках вакансий для вынужденных переселенцев из Мариуполя.

Ярмарки вакансий прошли с интервалом в неделю. Первая состоялась 8 апреля в общежитии по адресу 1/16, вторая – 13 апреля в санатории «Жемчужина». Место проведения было выбрано неслучайно: для удобства беженцев из Мариуполя встречи с работодателями организовали по месту их проживания. Сейчас 98 человек разместили в здании «КАМАЗжилбыт» и около 200 человек – в санатории «Жемчужина».

Сотрудники службы управления персоналом завода на ярмарках знакомились историей каждой семьи, подробно рассказывали о вакансиях «Домкор Индустрии». По итогам первой ярмарки многие соискатели проявили к ним интерес и взяли время на обдумывание предложений от

отдела кадров завода.

После второй ярмарки более тесное общение завязалось семьей Калашниковых, рассказала нам начальник отдела управления персоналом ООО «Домкор Индустрия» Ольга Полина:

– Для них мы провели экскурсию по предприятию и ответили на все вопросы. Чувствовалось, что Калашниковы заинтересовались нашим предложением. Супруги у себя на родине тоже работали на заводе. Правда, на металлургическом. Пока они не дали окончательного ответа, но не исключено, что в итоге придут работать в «Домкор Индустрию».