ЖК «Адымнар»: старт продаж!

16 февраля Продажа

Начались продажи квартир в доме 4-5-6 в Елабуге.

Квартиры в ЖК «Адымнар» можно покупать! Этого момента ждали сотни елабужан, еще до начала строительства дома 4-5-6 заинтересовавшиеся покупкой жилья в нем. И их можно понять.

ДОМКОР возводит жилой комплекс совсем рядом с одноименной школой, точнее даже полилингвальным комплексом. Плюс неподалеку находится обновленной сквер «Сад у дома». С точки зрения расположения место просто идеально для семей с детьми. Но примечателен и сам дом.

Это 5-подъездная 10-этажка на 208 квартир. ДОМКОР строил в Елабуге свои десятиэтажки и раньше, но это отличается от них очень существенно. Это дом по модернизированной 83-й серии. Витражное остекление и накладные элементы придадут фасадам новостроек легкость, а входные группы на уровне тротуара позволят мамам с колясками, маломобильным и пожилым людям беспрепятственно попадать в подъезд. Организация придомовой территории и благоустройства предусмотрена так, чтобы исключить передвижение автотранспорта у подъездов со стороны двора. Таким образом будет сформировано безопасное пространство для маленьких жителей комплекса. Но не в ущерб автолюбителем – для них предусмотрены машино-места, которые будут сконцентрированы в одной зоне.

Также для безопасности будущих жильцов планируется оснастить подъезды домофонами (таким устройством можно управлять удаленно с помощью специального приложения на смартфоне), а также заложена возможность установки видеодомофонов в квартирах.

Подъезды планируется оформить по индивидуальному дизайн-проекту с применением износостойких современных материалов. А в квартирах будет выполнена качественная чистовая отделка в единой светлой цветовой гамме. Так новоселы смогут сэкономить на ремонте, и вместе с тем у них останется возможность самим расставить цветовые акценты в своем интерьере, выбрав любую цветовую гамму для оформления пространства.