ЖК «Дружный»: стройный, высокий, красивый

26 января Строительство

Все это о новом доме 20/07, строящемся в Замелекесье.

В 20-м микрорайоне Замелекесье, то есть в ЖК «Дружный», к завершению подходит монтаж дома 20/07: из 17 этажей ООО «Домкор Строй» возвело 15.

Дом 20/07 будет первым домом, построенным по системе «Домкор Стандарт 17.1». В нем будет всего два подъезда. Дом рассчитан на 151 квартиру: 67 однокомнатных, 35 «двушек», 32 «трешек» и 17 студий. В первом подъезде на каждом этаже будет по 4 квартиры, во втором – по пять.

20/07 будет построен с однослойными стеновыми панелями и утеплением в технике «мокрый фасад». В этом отношении он будет схож с дом 20/04, но будет отличаться наличием рустов и декоративных элементов на фасаде. Повышенная этажность дома повлекла за собой и более высокие требования по пожарной безопасности. Так, в этом доме предусмотрены незадымляемые лестницы и переходные балконы. Кроме того, здесь заложены два лифта: один пассажирский и второй грузовой с возможностью использования пожарными подразделениями. Что касается фасада, то для дома 20/07 было выбрано сочетание белого, оранжевого и графитового цветов. Облик новостройки облагородят рустованные панели и молдинги, а корзины для кондиционеров будут выполнять не только свою непосредственную функцию, но и станут дополнительными декоративными элементами.

Дом 20/07 строится рядом с детским садом «Кроха», в 10 минутах ходьбы располагается мегашкола №39, в соседнем 25-м микрорайоне, как обещают власти Набережных Челнов, ожидается скорое открытие еще одного образовательного учреждения с приставкой «мега».

Чтобы не пропустить скорый старт продаж квартир в столь привлекательном доме, запишитесь на информирование о нем по телефону: (8552) 91-10-19.