ЖК «Дружный»: ждем школу

30 декабря Продажа

Президент Татарстана одобрил строительство в Замелекесье второй мегашколы.

Хорошая новость под Новый год – вчера стало известно, что в 2021 году начнется строительство в Замелекесье школы на 1224 ученика. О таких перспективах в ближайшие два года объявляли не раз, но теперь можно говорить о них с определенностью: президент Татарстана одобрил строительство и оно стартует уже следующем году. А откроется она уже ко Дню знаний вместе с полилингвальной школой, которая возводится на проспекте Чулман по программе «Адымнар».

– К 1 сентября 2021 года будет построена и сдана в эксплуатацию новая школа в микрорайоне Замелекесье. Таким образом, к этому времени в городе Набережные Челны распахнут двери не одна, а две новые школы на 1224 места, – сообщил на заседании горсовета мэр Набережных Наиль Магдеев. – В ходе рабочего визита в октябре к президенту Татарстана мы этот вопрос обсуждали. Буквально недавно Рустамом Нургалиевичем Миннихановым было принято решение о начале строительства второй школы в Замелекесье. Этот район активно строится.

Ну а потому, не лишним будет обратить пристальный взор на ЖК «Дружный», который с появлением школы обретает еще большую привлекательность. Итак, в 25-м микрорайоне Замелекесья ДОМКОР возводит дома 25/06 и 25/07, а в 20-м микрорайоне идет монтаж дома 20/07.