ЖК «Тюльпан»: Есть где припарковаться

18 февраля Продажа

ДОМКОР начал продажи машино-мест в подземном паркинге жилого комплекса.

В ЖК «Тюльпан» комфортно и тепло жить не только людям, но еще и автомобилям. На днях ДОМКОР открыл продажи мест в подземном паркинге, который располагается под тремя башнями жилого комплекса. Там представлено 127 машино-мест в различных категориях – от «эконом» до «премиум». А для семей, в которых есть несколько автомобилей, мы предлагаем парковку формата «семейный», который подразумевает объединенные машино-места. Стоимость парковочных мест зависит от категории, ознакомится с расценками можно на странице паркинга в ЖК «Тюльпан».

Парковка в ЖК «Тюльпан» гарантирует вашему автомобилю не просто защиту от погодных условий. Она оборудована системой видеонаблюдения, кроме того сохранность вашего автомобиля обеспечивается благодаря круглосуточной охране. Парковка в ЖК «Тюльпан» удобна не только автомобилю, но и владельцу. В помещении нанесена разлиновка дорог, что позволит свободно перемещаться по паркингу. А спуститься в подземную автостоянку можно на лифте. Таким образом, если вы приобретете квартиру в одной из башен ЖК «Тюльпан» и машино-место в паркинге под ней, то сесть за руль своего автомобиля вы сможете, не выходя на улицу.

Выбрать место в подземном паркинге и забронировать его можно в Центре недвижимости ДОМКОРа по телефону: (8552) 51-40-11. Ну а что касается покупки квартиры в ЖК «Тюльпан», то в первой башне осталось всего 3 непроданные квартиры, во второй свободна 31. А старт продаж жилья в третьем доме только впереди. Чтобы не пропустить его, отправьте заявку на информирование все по тому же телефону Центра недвижимости ДОМКОРа.