ЖК «Тюльпан»: устремляется ввысь

08 февраля Строительство

В поселке ГЭС ДОМКОР продолжает строительство жилого комплекса из трех монолитно-каркасных домов.

Все выше и выше поднимается ЖК «Тюльпан» в поселке ГЭС. Одну из трех 17-этажных башен ООО «Домкор Строй» уже поднял до 11-этажа.

К строительству ЖК «Тюльпан» в экологически благоприятной части города в двух шагах от старейшего парка Культуры и отдыха ДОМКОР приступил год назад. Еще совсем недавно территория, где мы развернули строительство, представляла собой неприглядный, заброшенный угол, а скоро он заживет новой жизнью и станет любимым домом для 360 семей.

Вместе с этим новым красивым проектом ДОМКОР предлагает и новое качество жизни. Три дома ЖК «Тюльпан» возводятся по технологии монолитно-каркасного домостроения и рассчитаны на 120 квартир каждый. В этом жилом комплексе ДОМКОР предусмотрел жилье под разные потребности и нужды: для тех, кто привык обходиться малым, и для тех, кто не привык себя ограничивать, для больших семей и маленьких. В ЖК «Тюльпан» мы запроектировали компактные однокомнатные квартиры с кухней-нишей площадью 26,38 кв. м. Тем же, кто не хочет заключать себя в тесные рамки, мы предлагаем вместительные «однушки» в 47 с лишним кв. м. А большие семьи смогут комфортно разместиться в просторных 2- и 3-комнатных квартирах.

Продажи в первом доме ЖК «Тюльпан» уже идут ознакомиться с планировками, ценами и забронировать понравившуюся квартиру вы можете здесь, а также обратившись в Центр недвижимости ООО «ДОМКОР» по телефону: (8552) 51-40-11 или по адресу: проспект Х. Туфана, 13/02а.