ЖК ««Vivaldi»: старт продаж

08 сентября Продажа

ДОМКОР открыл продажи квартир в доме 17А-28.

Спешим сообщить о долгожданном событии: начались продажи в первом доме ЖК «Vivaldi», 17А-28. Квартиры в жилом комплексе комфорт-класса, который ДОМКОР возводит рядом с гипермаркетом «Лента», можно купить уже сейчас.

17А-28 – 18-этажная одноподъездная башня с вентилируемым фасадом. В доме заложено 156 квартир по любым запросам: компактные студии, квартиры формата «евро», а также привычные одно-, двух- и трехкомнатные. Проектом предусмотрены эргономичные планировки с максимально возможной полезной площадью и достаточно вместительными кухнями площадью не менее 10 квадратных метров. В коридорах некоторых квартир убрали перегородки, чтобы жильцы сами могли решить, обустроить ли там кладовку, гардеробную или поставить шкаф. В этом доме будет применен обновленный стандарт отделки, в котором заложены трендовые цветовые решения, основанные на бело-серых оттенках.

Удобно всем

В доме 17А-28 будет реализован комплекс мер для того чтобы маломобильным людям в нем жилось комфортно и безопасно. Так же, как и в других домах ДОМКОРа, здесь предусмотрен нулевой вход в подъезд, будут установлены два лифта грузоподъемностью 630 и 1000 кг. Со 2-го по 18-й этаж в местах общего пользования на переходных лоджиях предусмотрены безопасные зоны для маломобильных людей, оборудованные аварийным освещением и возможностью связаться по двусторонней связи с консьержем. Ну и, соответственно, в доме предусмотрено комфортное помещение для консьержа.

Красивый подъезд

Новые стандарты качества заложены в отделке вестибюля и мест общего пользования. Стены будут отделаны декоративной структурной краской, на первом этаже – потолок «Грильято», лифтовой холл облицуют керамогранитом. На первом этаже вообще предусмотрено много интересных деталей: радиаторы скроют под полкой для сумок, в холле предусмотрели зеркала, мягкую мебель, чтобы было где присесть. Установят полки для кроссбукинга, чтобы в каждом подъезде у жителей была своя небольшая библиотека. Ну и, конечно, повсюду будут заметны отсылки к музыкальной тематике.

Безопасность под контролем

В ЖК «Vivaldi» будет реализована концепция «двор без машин». Проезды пройдут по периметру участка. Вдоль них разместятся парковочные места для жителей и гостей комплекса. Подъезд к входным группам жилых домов войдет в состав благоустройства, будет вымощен плиткой в едином стиле с пешеходными дорожками и закрыт шлагбаумами. По нему смогут проезжать только спецтехника и автомобили жильцов для разгрузки и погрузки.  

Пространство двора будет решено в виде композиции круговых дорожек, объединенных друг с другом. Планируется использовать различные виды мощения. Детские площадки будут разделены по возрастам. Планируются современные, интересные детям игровые конструкции, и они будут гармонично вписываться в общее благоустройство, разумно сочетаясь с мощением, озеленением и уличной мебелью, столиками с шахматной доской, к которым возвращается популярность.

Много зелени

Рядом жилым комплексом проходят трамвайные пути. Чтобы общественный транспорт не нарушал покой жильцов, будут использованы шумозащитные экраны. А еще планируется очень интересное благоустройство с использованием рельефа местности и сочетания растений различных по высоте и цвету.


 

Новости ДОМКОРа

Другие новости

СМИ о нас
24 ноября Соципотека: в новом исполнении

В новых домах, строящихся по заказу Госжилфонда, применены новые решения.
 

23 ноября «Новые проекты – просто бомба!»

Такую реакцию среди местных риелторов вызвала презентация новых жилых комплексов, которые ДОМКОР собирается строить в Альметьевске.
 

22 ноября Добились своего

Началось строительство инженерной инфраструктуры для ЖК «Vivaldi».
 

21 ноября Добрые дела

Рустем Гайнуллов помог установить пандус в подъезде для инвалида-колясочника
 

18 ноября Новые скидки для домкоровцев

Программа лояльности для сотрудников компании пополнилась новыми партнерами.
 

16 ноября На домах ДОМКОРа появились муралы

Два дома микрорайона «Алсу» стали объектам арт-программы «Сказки о золотых яблоках».
 

11 ноября Все рядом

В Замелекесье появилось новое медучреждение.
 

10 ноября Планы на 2023-й

Власти Набережных Челнов не снижают планку для строителей.
 

09 ноября ЖК «Алсу»: врачи рядом

В декабре в микрорайоне открывается медицинское учреждение.
 

07 ноября ЖК «Красные Челны»: третья башня на подходе

Завершается строительство дома 17А-III-12.