ЖК «Звездный»: с новосельем!

28 сентября Продажа

В понедельник покупатели квартир в доме 9/24 получили ключи от квартир.

26 сентября ДОМКОР заселил свой новый жилой комплекс комфорт-класса, ЖК «Звездный». Он состоит из дома 9/24 – 18-этажной башни по новому проекту, разработанному ООО «Домкор Проект НЧ».

Жилой комплекс получил такое название, поскольку располагается на улице академика Королева, благодаря гениальным разработкам которого наша страна начала осваивать космическое пространство. Дом 9/24 удачно вписался в окружающую застройку. Его фасад облицован керамогранитом, а значит, надолго сохранит первозданный внешний вид.

Космическая тематика прослеживается в дизайне мест общего пользования дома. Холлы выполнены в разных оттенках синего, на стенах нанесена аэрография с изображением небесных тел и космонавтов, а удобная навигация поможет жителям дома и их гостям ориентироваться в пространстве. В «звездном» доме предусмотрено место для консьержа, колясочные на первом этаже, два лифта, камеры видеонаблюдения. Вход для удобства жителей будет нулевой, то есть без ступенек и порогов.

В проекте предусмотрены современные планировки квартир с максимально возможной полезной площадью, причем на любой вкус. Это студии, квартиры евроформата и классические одно-, двух- и трехкомнатные. Кухни метражом не менее 10 кв.м. просторные столовые, кладовые, а в больших трехкомнатных апартаментах два санузла – все для комфорта жителей. Кстати, в квартирах с 10-го этажа и выше будут увеличенные оконные проемы – от пола до потолка, с выходом на лоджию.

Поздравляем новоселов с радостным событием. И добавим, что в доме 9/24 еще остается некоторое число непроданных квартир. Если вы тоже хотите жить в современном удобном и красивом доме в центре города – обращайтесь в Центр недвижимости ДОМКОРа. Там вам помогут не только подобрать квартиру, но и наиболее выгодный ипотечный кредит.

Центр недвижимости находится по адресу проспект Хасана Туфана, дом 13/02а. Телефон: (8552) 51-40-11.