День соседа «Будем обниматься!» –

27 ноября Продажа

нет, не попросили разрешения, а поставили перед фактом домкоровский Домик маленькие жители ЖК «Янтарный».

ЖК «Янтарный» заселился всего месяц назад, а жителей уже созвали на большой праздник добрососедства. Для чего? – А для того, чтобы они побыстрее перезнакомились и подружились друг с другом. Чтобы научились сообща поддерживать порядок в своей долгожданной новостройке 21/24, а, в случае чего, могли так же дружно, как празднуют, организоваться и решать проблемные вопросы.

Морозным днем 25 ноября на площадке перед 21/24 яблоку негде было упасть. Ну а что? На дворе выходной, уроки в школах закончились, уборочная страда в огородах давно завершена, и все сидят по домам – почему бы не покинуть свои четыре стены и не получить удовольствие?

Взяв в партнеры праздника сразу несколько компаний (УК «Паритет», «Леруа Мерлен», «Кухни ЧУ»), ДОМКОР грамотно распределил новоселов по «точкам активностей». Так и получилось, что в то время, как одна группа следила за чудесными превращениями воды в лед, а льда в еще какое-нибудь агрегатное состояние на химическом шоу «Открывашка», другая мастерила кормушки для птиц, а третья колдовала над панно в технике стринг-арт. А еще жители угощались горячим чаем вприкуску с бесплатной сахарной ватой, а самые маленькие из них успели вместе с Барбоскиной, Фиксиками и Спайдерменом и зарядку сделать, и танец маленьких утят сплясать. Ну, и задушить в объятиях домкоровский Домик.