«ДОМКОР? Мы к вам!»

15 ноября Продажа

17 квартир от ДОМКОРа было забронировано на Дне ипотеки 12 ноября.

Все без исключения Дни ипотеки, проводимые в Набережных Челнах уже несколько лет, красноречиво свидетельствуют: сколько консультантов ни посади у стенда ДОМКОРа – всё равно будет мало. И всё равно к каждому выстроится очередь.

Более полутора тысяч челнинцев побывали 12 ноября в ДК «КАМАЗа» на своеобразной ярмарке, где товарами выступают не продукты питания, а… квартиры и даже целые дома. Все эти люди привычно обходили один стенд за другим и, как всегда, подолгу «зависали» у домкоровского.

На этот раз мы предложили посетителям квартиры в разных частях города: в ЖК «Дружный» и ЖК «Тюльпан», в доме 36-8-4 и в ЖК «Просторы». Причем стенд ДОМКОРа выделялся на фоне других не только самыми внушительными размерами, но и завидной технической оснащенностью. Хочешь увидеть, как выглядит твой будущий дом? – Присаживайся к консультанту, всё на мониторе. Планировки? – Нет ничего проще: пару кликов – и вот они в лучшем виде. Ах, ты засомневался, точно ли идет стройка? – Что ж, вот видеотрансляция с объекта: видишь, люди работают, машины к воротам подъезжают?

Неудивительно поэтому, что уже в 10 часов утра (а ярмарка начала работать в 9) сонную, в общем, атмосферу, царившую в ДК «КАМАЗа», нарушали только очереди, выстроившиеся к каждой из четырех наших очаровательных девушек-консультантов. Многие посетители, как заметил наш корреспондент, не обращая внимания на зазывал у входа, приглашавших к своим стендам, направлялись прямиком к ДОМКОРу – видно, что пришли целенаправленно.

Посетил ярмарку и руководитель челнинского исполкома Ринат Абдуллин. Он переговорил с представителями каждой строительной компании и обсудил ипотечные условия кредитования в банках. В ДОМКОРе его встречали, как всегда, не с пустыми руками: сити-менеджеру был презентован новый красочный буклет «5 ответов о том, как мы строим дом».

Итог насыщенного «ярмарочного» дня у ДОМКОРа таков: проведены 62 первичные консультации, забронировано 17 квартир. 38 человек, выразивших непреодолимое желание приобрести квартиру от ДОМКОРа, оставили свои координаты, чтобы продолжить общение со специалистами компании.

А еще 12 юных челнинцев, поучаствовавших в конкурсе рисунков «Ярмарка. День ипотеки», получили от ДОМКОРа спецпризы. Словом, довольны были все – и дети, и взрослые!