И снова с новосельем, Сидоровка!

29 декабря Строительство

Как и обещали, до Нового года заселился еще один соципотечный дом.

Несколько недель назад в присутствии президента РТ Рустама Минниханова мы заселили наш первый дом в поселке Сидоровка – десятиэтажку на улице Гвардейска, 17. А теперь свет зажегся и в окнах соседней 5-подхездной новостройки. 28 декабря 194 семьи получили квартиры в новом соципотечном доме в поселке Сидоровка. Его для них под техническим контролем ООО «ДОМКОР» построило ООО «Домкор Строй».
С новосельем жильцов этого дома поздравил мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев и исполнительный директор Госжилфонда при Президенте РТ Талгат Абдуллин.

– В поселке Сидоровка мы сдали два дома: первый с участием президента республики был заселен совсем недавно, второй сдаем сегодня. За то, что все было сделано качественно и в срок необходимо поблагодарить строителей компании «ДОМКОР». Желаю, чтобы в наступающем году такие проектов было больше», – сказал глава города.

Всего в завершающемся году ГЖФ сдал 567 тыс. кв. м жилья.
– В общей сложности мы построили жилье, в котором живут уже 450 тыс. человек. Это огромная работа, которая была сделана благодаря этой программе, руководству республики», – заметил в свою очередь Талгат Абдуллин.

ДОМКОР же со своей стороны поздравляет наших новоселов и тех, кто только планирует ими стать, партнеров и коллег с Новым годом! Пусть он принесет радость и исполнение самых заветных мечтаний!