«Мой завод – моя семья!»

01 августа Производство

Праздничное мероприятие в честь 45-летия ООО «Домкор Индустрия» прошло в ДК «Энергетик». Виновников торжества поздравил руководитель Исполнительного комитета Ринат Абдуллин.

В ДК «Энергетик» состоялся праздничный концерт в честь 45-летия завода ООО «Домкор Индустрия». На торжественное мероприятие собрались ветераны производства, работники предприятия, а также почетные гости.
С юбилеем заводчан поздравили заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РТ Юрий Аляшев, руководитель Исполнительного комитета автограда Ринат Абдуллин, исполнительный директор некоммерческой организации "Государственный жилищный фонд при президенте РТ" Талгат Абдуллин, генеральный директор холдинга ООО «Домкор» Мунир Гайнуллов и генеральный директор ООО «Домкор Индустрия» Рустем Гайнуллов.
Они также вручили трудовому коллективу заслуженные награды. За вклад в развитие строительной отрасли республики  и многолетний добросовестный труд  почетное звание «Заслуженный строитель РТ» присвоено заместителю генерального директора по производству Игорю Буренину, контролёру строительных изделий Светлане Мурзайкиной, транспортерщику БСЦ Гульсине Вагизовой, мастеру цеха № 22 Ирине Шамсутдиновой, заместителю начальника производственного отдела Альфие Галиевой.
С приветствием к виновникам торжества обратился руководитель Исполнительного комитета Ринат Абдуллин. «Главным богатством вашего завода являются люди, руками которых воплощаются в жизнь самые смелые замыслы. У вас замечательный коллектив, в котором сохраняется преемственность поколений, уважение к ветеранам отрасли. В день 45-летия я, прежде всего, хотел бы поблагодарить тех из вас, кто стоял у истоков создания комбината, строительства города и КАМАЗа. Вы являетесь нашими первопроходцами и первостроителями, гордостью нашего города. В этот праздничный день всему вашему замечательному коллективу желаю успехов в работе, в реализации новых идей и начинаний! Каждому из вас желаю крепкого здоровья, счастья, мира, добра и благополучия!», - сказал он.
«Нашему заводу исполнилось 45 лет. Это возраст зрелости, когда ты уверен в себе и не боишься принимать важных решений. Все мы сохранили традиции первостроителей Набережных Челнов, а наши семейные династии сберегли и передают своим потомкам уникальные компетенции, знания и опыт. Хочу поблагодарить вас всех за ваш труд и верность нашему заводу!», – поздравил присутствующих Рустем Гайнуллов.
Для гостей вечера с праздничными номерами выступали челнинские коллективы, но особой изюминкой вечера стали творческие номера, подготовленные сотрудниками завода. Проникновенно прозвучала песня «Весна на заречной улице» в исполнении дуэта начальника конструкторского отдела Андрея Бобровского и специалиста отдела информационных технологий Ильнура Разетдинова. Бурные овации завоевало попурри о жизни ООО «Домкор Индустрии» в исполнении женского вокального ансамбля завода.
Однако самым ярким номером вечера стало выступление детей сотрудников предприятия, которые продекламировали стихотворение, посвященное заводу.
«Для чего построен дом? Чтобы люди жили в нем!
Кубик с кубиком сложился  – вот и домик получился!
Всех сегодня поздравляем, и, конечно же, желаем
Пусть работы много будет, и дома на радость людям,
Пусть челнинцы в них живут дружно и богато! », – поздравили присутствующих ребята.
После завершения торжественной части гости праздника расположились на площадке около входа в ДК «Энергетик». Для детей заводчан здесь была организована бесплатная сладкая вата и игровые пятачки. Взрослые смогли насладиться творческими номерами, викториной об истории завода и флэшмоб, который организовала молодежь предприятия. Кульминацией праздника стала лотерея  с розыгрышем ценных призов.