Нам можно доверять

08 декабря Продажа

Получено заключение о том, что ООО "ДОМКОР" и проектная декларация на дом 63/09, который оно строит, полностью соответствуют закону о долевом строительстве.

Можете покупать квартиры в строящемся доме 63/09 без тени сомнения! ДОМКОР на днях получил заключение о соответствии застройщика и проектной декларации этого объекта критериям федерального закона №214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости…»

Обновленный закон вносит повышенные требования к строительным компаниям и проектным декларациям, в которых теперь должна указываться исчерпывающая информация о возводимом доме. Перед выдачей данного документа уполномоченный исполнительный орган власти проводит тщательный анализ застройщика и документов по жилому дому. Сделано это с тем, чтобы как можно больше обезопасить покупателей жилья от перспективы попасть в категорию обманутых дольщиков.

ДОМКОР давно заслужил доверие своих покупателей. Получение заключения о соответствии является очередным подтверждением высокого статуса надежного застройщика, готового в полном объеме выполнить все свои обязательства в установленные сроки.

Строительство дома 63/09 пока находится на этапе забивки свай. Это будет 9-подъездная 10-этажка на 365 квартир. Заявку на информирование о старте продаж вы можете оформить в Центре недвижимости ООО «ДОМКОР» по телефону: (8552) 51-40-11.