Самые искренние поздравления – ветеранам

05 мая Производство

В преддверии 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне генеральный директор ООО «Домкор Индустрия» Рустем Гайнуллов лично поздравил участника Великой Отечественной войны Ивана Григорьевича Грезина и труженицу тыла Танзилю Бадретдиновну Салимову. В былые годы они трудились на заводе, носившем тогда название КПД-240.
Ивану Григорьевичу Грезину 89 лет, однако, несмотря на преклонный возраст, он радушен и бодр, в преддверии праздника радостно принимает гостей. На фронт Иван Григорьевич ушел в 1944-м, когда ему едва исполнилось 17 лет, служил в 26-м авиаполку 17-й воздушной армии Молдавии. Его задачей было обслуживать самолеты и загружать в них бомбы. С 1972 года начинается домкоровская история Ивана Григорьевича – практически с первых дней КПД-240 и после выхода на заслуженный отдых ветеран трудился слесарем в цехе №1.
Подарки и поздравления от руководства принимала сегодня также Танзиля Бадретдиновна Салимова. В годы войны, несмотря на свой возраст (на момент начала войны ей было всего 4 года), она работала в колхозе Заинского района, помогая обеспечивать фронт продовольствием. После войны Танзиля Бадретдиновна работала на КПД-240 формовщицей.
Рустем Гайнуллов поблагодарил участников Великой Отечественной войны за их самоотверженные подвиги, поздравил с наступающим Днем Победы и пожелал крепкого здоровья и долгих лет жизни, а также вручил подарки и материальную помощь.
Всего в этом году поздравления и подарки от руководителей и сотрудников «Домкор Индустрии» получили 14 ветеранов. Теплую встречу они с нетерпением ждут каждый год и с удовольствием делятся воспоминаниями с бывшими коллегами.