20/08: Старт продаж!

08 июня Продажа

ДОМКОР объявил о начале продаж квартир в новом доме ЖК «Дружный».

Если вы думаете, что Новый город находится там, где собственно находится Новый город, то вы ошибаетесь. Он окончательно и бесповоротно перенесся в сторону Замелекесья. Именно здесь бурным цветом расцветает строительство нового комфортного современного востребованного жилья. Например, такого как 20/08, продажи квартир в котором стартовали вчера.

В одноподъездной 18-этажной башне 20/08 представлено 179 квартир, в том числе 37 студий. Подходящий вариант здесь подберут себе, как большие семьи, так и те, кому достаточно и компактного жилья.

Комфортно и безопасно

Большая «трешка» или скромная студия, все квартиры в доме 20/08 созданы для комфортной жизни. В каждой будет выполнена улучшенная чистовая отделка с применением добротных материалов и сантехники. В ДОМКОРе позаботились и о безопасности жильцов: будут установлены надежные двери, а окна оборудуют замками для защиты детей.

Подъезд, в котором приятно находиться

Подъезд дома 20/08 будет оформлен по индивидуальному дизайн-проекту. Для удобства жильцов башню оборудуют двумя пассажирскими лифтами, в подъезде предусмотрят помещение для колясочной и хранения велосипедов. А от непрошенных гостей будущих жильцов убережет видеодомофон с возможностью управления через приложение на смартфоне.

Современный двор

Придомовая территория придется по вкусу людям всех возрастов – здесь расположен уютный двор, который может стать местом отдыха как для взрослых, так и для юных жильцов. Безопасность территории обеспечена видеонаблюдением.

Развивающийся район

Замелекесье – новый микрорайон, но уже удобный для молодых семей с детьми. Здесь построено семь детских садов, три из них – в ЖК «Дружный». Для детей постарше в Замелекесье действует большая школа с бассейном, а в нынешнем году будет сдана еще одна, также на 1226 мест, причем она будет обладать статусом гимназии. Кроме того власти города анонсировали строительство в Замелекесье Ледового дворца, а уже в этом году через микрорайон должна пройти новая трамвайная ветка.

По всем вопросам вы можете обращаться в Центр недвижимости ДОМКОРа по телефону (8552)51-40-11 или по адресу проспект Хасана Туфана, дом 13/02а, корпус 1.