Дом себе и автомобилю в придачу

20 апреля Продажа

В Татарстане спрос на машино-места вырос в 4 раза.

Татарстанцы проявляют все больший интерес к такому виду недвижимости, как паркинг. Причем машино-места покупаются не только для использования по прямому назначению, но и в качестве вложения средств.

О более пристальном внимании к машино-местам в паркингах свидетельствуют данные управления Росреестра по Татарстану. Ведомство с начала 2021 года зарегистрировало более 1200 прав собственности на машино-места. Тогда как за аналогичный период годом ранее эта цифра была в 4 раза меньше – около 300.

По словам замруководителя управления Росреестра по РТ Лилии Бургановой, повышенный спрос начал прослеживать именно в нынешнем году, и в основном машино-места приобретаются вместе с квартирой в новостройке. При этом паркинги можно считать не только безопасным комфортным местом для автомобиля, но и неплохим инструментом для инвестиций. Несколько лет назад появилась возможность оформлять машино-места в собственность, то есть паркинги уравняли в правах с другими объектами недвижимости. Их можно на вполне законных основаниях покупать, дарить, продавать, сдавать в аренду.

Приобрести столь ценный актив можно и у ДОМКОРа. Например, купив квартиру в ЖК «Тюльпан», вы можете заодно приобрести и машино-место в подземном многоуровневом паркинге, который расположился под жилым комплексом. К автомобилю вы будете спускаться со своего этажа на лифте. ДОМКОР предлагает машино-места и в центре. В 21-м микрорайоне Нового города в ЖК «Янтарный» разместился охраняемый двухуровневый паркинг на 114 мест, кроме того машино-места можно приобрести в подземной автопарковке под домом 13/02а– том самом, где располагается Центр недвижимости ДОМКОРа.

Что приятно, машино-места во всех трех паркингах ДОМКОРа можно приобрести в беспроцентрую рассрочку сроком на 1 год. За подробностями вы можете обращаться в Центр недвижимости. Или позвоните по телефону: (8552) 91-78-58.

Новости ДОМКОРа

Другие новости

СМИ о нас
17 мая ЖК «Красные Челны»: горячая пора

ДОМКОР продолжает строительство дома 17А-III-10.
 

14 мая Казанский марафон – 2021

Самый известный спортсмен ДОМКОРа принял участие в главном легкоатлетическом старте Татарстана.
 

12 мая ЖК «Алсу»: можно покупать

ДОМКОР объявил о старте продаж квартир в доме по проспекту Строителей, 76 в Альметьевске.
 

11 мая День Победы: Помним

ДОМКОР принял участие в Параде Победы и поздравил с праздником коллег-ветеранов.
 

07 мая Учеба против опасности

Работники ООО «Домкор Индустрия» прошли обучение новым правилам по охране труда.
 

06 мая «Наш ДОМКОР»: на пороге мая

Вышел свежий номер корпоративной газеты холдинга.
 

05 мая ЖК «Дружный»: стройка идет полным ходом

ДОМКОР возводит в 20-м микрорайоне Замелекесья пять жилых домов.
 

04 мая К ветеранам – с подарками

В канун Дня Победы от имени Рустема Гайнуллова поздравили около 30 тружеников тыла.
 

30 апреля «Бессмертный полк» будет

Акция пройдет онлайн.
 

29 апреля На выставке

ООО «Домкор Строй» отметился на специализированной выставке в Казани.