ДОМКОР возобновил продажи квартир в ЖК «Звездный».

13 мая Продажа

С этой недели снова стали возможными покупки квартир в доме 9/24.

Спешим сообщить, что продажи квартир в ЖК «Звездный» снова открыты. Жилой комплекс, состоящий из 18-этажной башни 9/24, заинтересовал многих. Что не мудрено: располагается он в Новом городе на Московском проспекте, рядом один из крупнейших торговых центров города с кинотеатром, в ближайшей округе множество развлекательных объектов, кафе, ресторанов и медицинских клиник.

ЖК «Звездный» примечателен не только местоположением. 9/24 – это дом по новому проекту ДОМКОРа. Он представлять собой 18-этажный одноподъездный дом на 171 квартиру. Фасад башни будет облицован керамоганитом и оснащен архитектурной подсветкой, напоминающей звездопад.

В этом доме все продумано для комфортной жизни. Во-первых, вход в подъезд выполнен с нулевой отметки – никаких ступеней и порогов. На первом этаже предусмотрены место для консьержа и колясочные. Во всех квартирах кухни запроектированы метражом не менее 10 метров, в больших трехкомнатных квартирах предусмотрено по два санузла, а для сторонников компактного жилья ДОМКОР заложил в ЖК «Звездный» 37студий. В квартирах с 10 этажа и выше оконные проемы, ведущие на лоджию, будут увеличены – они будут от пола до потолка.

Сдача дома 9/24 намечена на третий квартал 2022 года.