Корпоративная награда ДОМКОРа досталась…

14 марта Проектирование

…Татьяне Фатыховой, заместителю гендиректора по техническому развитию ООО СЗ «ДОМКОР», директору ООО «Домкор Проект НЧ».

Ежегодно на итоговом совещании ДОМКОРа называют имя того, кто удостаивается самой высокой награды холдинга. Она дается сотруднику, внесшему выдающийся личный вклад в развитие ДОМКОРа. В нынешнем году медаль, выполненную из комбинации золота и серебра, была вручена Татьяне Фатыховой, заместителю гендиректора по техническому развитию ООО СЗ «ДОМКОР», а также директору ООО «Домкор Проект НЧ».

Татьяна Викторовна начинала свою карьеру в компании 17 лет назад с должности главного технолога ООО «Домостроительный комбинат» (переименованный в 2013 году в ООО «Домкор Индустрия»), а позже стала заместителя гендиректора по техническому развитию и качеству продукции ООО «Домкор Индустрия». При ее участии в 2012 году проходила масштабная модернизация завода, после которой ООО «Домкор Индустрия» стало одним из самых технологичных и современных предприятий отрасли в Татарстане. Позже Татьяна Фатыхова возглавила еще один важный проект, который вывел ДОМКОР на новый уровень, – расширение товарной линейки. Результатом его стало разработка новых серий домостроения, которые сейчас активно применяются.

– То, каким ДОМКОР стал сейчас, – это и заслуга Татьяны Викторовны, – сказал генеральный директор ООО СЗ «ДОМКОР» Мунир Гайнуллов, вручая ей награду. – Я очень благодарен, что мне повезло работать с таким человеком: неугомонным, неуспокоенным, которому всегда надо что-то улучшить и усовершенствовать.