Новые победы в нашей копилке

23 июня Проектирование

Еще одна весомая международная награда оказалась в активе ООО «Домкор Проект».
В очередном престижном конкурсе среди профессиональных проектных институтов, бюро и мастерских ООО «Домкор Проект» было признано лучшим, в том числе и среди зарубежных компаний.

Прошедший в конце мая международный фестиваль градостроительства, архитектуры и дизайна «АвтоГрАД – 2017» завершился для ООО «Домкор Проект» триумфом! Как мы упоминали в прошлом номере газеты, в конкурсной части мероприятия наши проектировщики выставили внушительную подборку работ. Они представили на суд профессионального сообщества новые проекты, разработанные в рамках расширения продуктовой линейки холдинга. Примечательно, что жюри поставило высокую оценку как в целом, так и за отдельные работы.
Главный приз мы взяли в номинации «Проектные институты, бюро, мастерские», в которой представили серию архитектурных проектов. «Домкор Проект» обошел 11 компаний – как челнинских, так и из Екатеринбурга, Пензы, Йошкар-Олы, Тамбова и Екатеринбурга, получив диплом первой степени. Отметим, что среди претендентов в этой номинации также было заявлено архитектурное бюро из Роттердама (Нидерланды) DROM – то самое, что работало над проектом реконструкции площади Азатлык. Однако же предпочтение в главном конкурсе среди профессиональных компаний было отдано ООО «Домкор Проект».
В номинации «Архитектура – жилые здания» команда наших архитекторов в составе Галии Мингазовой, Марианны Корсаковой, Николая Курганова с директором «Домкор Проекта» Николаем Зубковым во главе были отмечены дипломом третьей степени за проект 24-этажного дома, разработанного по заказу одного из казанских застройщиков.
Эта же группа архитекторов и плюс Ильмир Гайфутдинов взяли второе место в этой же номинации за проект дома, который предполагается построить в 16 микрорайоне Набережных Челнов.