Новые высоты

16 марта Продажа

ЖК «Дружный» и ЖК «Красные Челны» вошли в число лучших.

На днях были оглашены результаты престижного всероссийского градостроительного конкурса новостроек «ТОП ЖК– 2021». Как рассказал председатель жюри конкурса, почетный президент Национального объединения строителей (НОСТРОЙ), председатель Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере строительства и ЖКХ Ефим Басин, в конкурсе приняли участие более 1 500 девелоперских проектов со всей страны, которые оценивали свыше 400 экспертов.

В финал «ТОП ЖК-2021» вышел 341 проект. Среди призеров конкурса отметились два жилых комплекса ДОМКОРа. ЖК «Дружный» завоевал первое место в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Набережных Челнах, доступное жилье», а ЖК «Красные Челны» было присуждено 2 место в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Набережных Челнах».

Заметим, что в прошлом году эти жилые комплексы тоже заняли высокие места в этом престижном конкурсе. Тогда они разместились в своих номинациях на одну строчку ниже.

– Все мы мечтаем, чтобы каждый российский город, каждый населенный пункт имели свое лицо, колорит и традиции, гармонично вписываясь в природный ландшафт, и при этом были комфортными и удобными для проживания. Именно таким требованиям и должны соответствовать победители нашего конкурса, – отметил Ефим Басин.