Новый дом в Новом городе

12 февраля Продажа

ДОМКОР начал строительство ЖК «Звездный».

Домкоровские стройки кипят в разных частях Набережных Челнов, а теперь и в Новом городе. В 9-м микрорайоне забиваются сваи для 18-этажной башни по серии «Домкор Стандарт». Это будет дом по совершенно новому проекту, в нем мы предложим жилье для больших и маленьких семей, продуманные эргономичные планировки и новый уровень комфорта. А местоположение этого красавца сделают квартиры в нем лакомым кусочком для тех, кто ценит уют и при этом желает оставаться в гуще городской жизни. На расстоянии нескольких минут пешей ходьбы от ЖК «Звездный» находятся крупный торговый центр, множество ресторанов и кафе, фитнес-клуб, с десяток медицинский центров и учреждений.

Объект расположится на пересечении Московского проспекта и улицы Королева, ну и во славу основоположника практической космонавтики будущий жилой комплекс решено было назвать ЖК «Звездный».

Состоять он будет из дома, получившего номер 9/24. Причем это будет первый объект подобного типа, построенный ДОМКОРом в Набережных Челнах. Проект новый, но уже хорошо себя зарекомендовавший. Это разработка проектировщиков ДОМКОРа – 18-этажное одноподъездное здание башенного типа. Она совмещает в себе технологичность, экономичность, высокие потребительские качества и эстетические достоинства. Этот проект привлек внимание застройщиков как из Татарстана, так и других регионов. Дома по системе «Домкор Стандарт» уже построены в Зеленодольске, планируется реализация этого проекта в Уфе. Ну и конечно, в родном городе ему тоже нашлось место.

Система «Домкор Стандарт» предполагает применение различных вариантов наружной отделки, дом 9/24 будет облицован керамогранитом. Кроме того фасад будет дополнен фактурными элементами, а в вечернее время новостройка будет привлекать к себе внимание архитектурной подсветкой, которая чем-то будет напоминать звездопад.

В доме будет представлена 171 квартира на любой вкус:

37 студий

55 однокомнатных

53 двухкомнатных

26 трехкомнатных.

Планировки квартир рассчитаны так, чтобы извлечь из квадратуры максимальное количество полезной площади. Здесь нет узких длинных коридоров, все кухни имеют метраж свыше 10 кв. м, в «трешках» предусмотрены просторные столовые, где сможет свободно разместиться большая семья. Высота потолков на типовых этажах составляет 2,8 м. Для удобства жильцов в доме 9/24 предусмотрены два лифта: вместимостью 630 и 1000 кг. Дом будет сдан в улучшенной чистовой отделке, а для оформления мест общего пользования уже подготовлен дизайн-проект.

Чтобы не пропустить старт продаж квартир в ЖК «Звездный», оставьте заявку на информирование о нем по телефону (8552) 91-10-19. И следите за ходом строительства дома 9/24 здесь.