Поставки ЖБИ: география и тренды

12 августа Производство

В продукции ООО «Домкор Индустрия» заинтересованы не только застройщики из Татарстана, но также из Москвы и ближнего зарубежья.

Производственный 2021 год миновал экватор. Традиционно в это время подводятся предварительные итоги, и в ООО «Домкор Идустрии» они весьма достойные.

Главное наблюдение по работе за полугодие 2021 года – это сохранившийся устойчивый интерес к продукции завода и стабильная поставка ЖБИ заказчикам. Постоянные клиенты «Домкор Индустрии» – это по-прежнему компании, работающие в радиусе 250-300 км: ООО СЗ « Акварели Групп» из Зеденодольска, а также челнинские ООО «Комфортное жильё», ООО СК «КамАвтоСтрой», ИП Чулаков, ООО «Евростиль», ООО «СтройТраст». Они приобретают у завода как домокомплекты, так и штучные изделия. Кроме того ведутся переговоры по домокомплектам с нижнекамскими застройщиками и компаниями из Башкортостана. В связи с привлекательными для клиентов сроками производства, осуществляются поставки в Казань и ее окрестные территории. Это притом, что в столице свой довольно насыщенный рынок стройиндустрии.

Поступают в отдел промышленных продаж и запросы из Альметьевска, Агрыза, Елабуги, Чистополя и даже Краснодара! Что примечательно, в отдел промышленных продаж поступают запросы из Москвы, Новосибирска и даже Казахстана, где строятся крупные промышленные предприятия, жилые комплексы.

Новый тренд 2021 года – активное развитие индивидуального жилищного строительства (ИЖС) и, как следствие, возросший спрос на мелкоштучные изделия ЖБИ. По сравнению с прошлым годом объемы продаж заводской мелкоштучной продукции выросли в два-три раза.

– Внимание потребителей к «Домкор Индустрии» обусловлено, в первую очередь, возможностью завода выпускать качественные домокомплекты под разные серии домов. Это наше конкурентное преимущество, – объясняет начальник отдела промышленных продаж ООО «Домкор Индустрия» Лейсан Сибгатуллина. – В основном предприятия стройиндустрии производят мелкоштучку. И только единицы, в числе которых «Домкор Индустрия», предлагают покупателю полный комплект гигантского «Лего», в составе которого и несущие конструкции, и перекрытия, и диафрагмы, и колонны, и перемычки, и фундаментные блоки ФБС, и сваи. По сути, это полный набор конструктора для сборки дома. Купил весь комплект у производителя, привез на стройку – и собрал. Для генподрядчиков, работающих в условиях ограниченного времени возведения строительных объектов, это очень важно.

Наличие постоянных покупателей и запросы из ближнего зарубежья – показатель высокой оценки совместной работы, уверены в отделе промышленных продаж: качества домокомплектов, индивидуального подхода к запросам покупателей, выстроенной системы обработки и комплектования заказов и пунктуальности в организации отгрузки и доставки ЖБИ.

 

Новости ДОМКОРа

Другие новости

СМИ о нас
27 сентября На пороге новоселья

ДОМКОР сдает в эксплуатацию три дома: два в Набережных Челнах и один в Альметьевске.
 

23 сентября На ЖК «Адымнар» выстроилась очередь

Каждый день елабужане звонят и приходят в Центр недвижимости ДОМКОРа. Запрос у всех один – ЖК «Адымнар».
 

22 сентября Все дома – как на ладони

Новый сервис от ДОМКОРа позволяет в режиме онлайн наблюдать за строительством всех объектов компании одновременно.
 

21 сентября Потому что дети любят рисовать

ДОМКОР объявляет о старте республиканского конкурса детского рисунка «Мой любимый дом – 2021».
 

17 сентября Мунир Гайнуллов принял участие в голосовании

Глава холдинга «ДОМКОР» Мунир Гайнуллов принял участие в голосовании за депутатов Госдумы VIII созыва.

 

16 сентября Встать на рельсы

Трамвайную ветку через Замелекесье начнут строить в следующем году.
 

15 сентября Новый ЖК, новые просторы

ДОМКОР начинает строительство жилого комплекса в 63-м микрорайоне Набережных Челнов.
 

14 сентября ДОМКОР в ТОП-10

Единый ресурс застройщиков опубликовал рейтинг крупнейших строительных компаний Татарстана.  
 

13 сентября Набрались сил и здоровья

ДОМКОР оплатил часть стоимости путевок в оздоровительные лагеря для детей своих сотрудников.
 

10 сентября ЖК «Клевер»: что на очереди?

ДОМКОР проектирует вторую очередь малоэтажного жилого комплекса.