Потому что лучшие

Жилые комплексы ДОМКОР удерживают лидерство в рейтинге новостроек Татарстана.

ЖК «Новые просторы» десятый месяц подряд становится лучшим жилым комплексом Татарстана в сегменте эконом-жилья. Это следует из рейтинга, составленного Единым ресурсом застройщиков. В майском обновлении первую строчку в нем снова занял домкоровский ЖК «Новые просторы».

Высоко оценен Единым ресурсом застройщиков и ЖК «Дружный». Он разместился на второй строчке рейтинга. Вообще же, в ТОП-10 лучших жилых комплексов региона попали четыре ЖК от ДОМКОРа. Помимо вышеназванных лидеров рейтинга, это ЖК «Адымнар» (Елабуга), который оказался на 7 строчке, и ЖК «Vivaldi», разместившийся на одну позицию ниже.

Рейтинг Единого ресурса застройщиков обновляется ежемесячно, ранжирование жилых комплексов проводится автоматически на основе компьютерного анализа более чем 100 параметров потребительских качеств жилья. Это локация, транспортная доступность, развитость инфраструктуры, архитектурные достоинства, отделка подъездов и квартир, обеспеченность парковочными местами и многое другое.