«Практически эталонный»

02 июня Продажа

Такую оценку дал ЖК «Клевер» руководитель ведущего в стране консалтингового агентства GMK Сергей Разуваев.

Продажи в ЖК «Клевер» продолжаются. Напомним, этот жилой комплекс, расположенный в 26-м микрорайоне Замелекесья, вдали от промышленных объектов и дорожного трафика, совместил в себе все преимущества жизни в городской черте и одновременно – на лоне природы. Четыре первых дома европоселка образуют приватное дворовое пространство, огороженное забором и крупномерными деревьями ценных пород по периметру (за ними, кстати, ухаживает садовник).

Здесь царит атмосфера умиротворения, но при этом вы не будете чувствовать себя оторванным от активной жизни города: недалеко от ЖК – детские сады, школы, магазины, фитнес-центр, а до основных транспортных артерий можно добраться в считанные минуты.

ЖК «Клевер» обслуживает собственная управляющая компания. В распоряжении жителей большая, закрытая и круглосуточно охраняемая территория, обеспеченная системами контроля доступа и видеонаблюдения. Камеры установлены на придомовой территории (по периметру), а также на первом и четвертом этажах в подъездах.

Внутреннее пространство организовано по принципу «Безопасный двор». Это значит, что парковочные места располагаются на внешнем периметре комплекса.

В квартирах предусмотрено индивидуальное газовое отопление, отделка – «white box». Места общего пользования выполнены по индивидуальному дизайн-проекту. Для удобства жильцов в четырехэтажках есть лифты, а во дворе организована прекрасная детская площадка и место для занятий спортом и прогулок на свежем воздухе. Для каждого жителя предусмотрена кладовая.

Да что  мы всё рассказываем? Лучше полюбуйтесь ЖК «Клевер» в нашем летнем фоторепортаже!

А если вы хотите приобрести квартиру – то вам прямиком в Центр недвижимости ДОМКОРа по адресу: пр. Хасана Туфана, 45 (13/02А). Или позвоните по телефону: (8552) 45-11-40.