Праздник добрососедства

Рустем Гайнуллов помог собратьcя в школу детям из малообеспеченных семей.

12 августа музыка и аттракционы во доре дома 44/19 зазывали челницев на традиционный Праздник двора. На двором майдане для детей организовали игровые «пяточки» по интересам. Можно было попрыгать на батуте, собрать картину из гигантских пазлов, сделать поделку своими руками, выбрать книгу для чтения, поиграть в подвижные игры и послушать выступление челнинских исполнителей.

По устоявшейся традиции на праздник пригласили гостей. Перед началом мероприятия Руководитель исполкома Набережных Челнов  Фарид Салахов, глава администрации Центрального района Искандар Галимов и депутат Городского Совета Рустем Гайнуллов осмотрели обновленный двор, реконструированный и благоустроенный в рамках программы «Наш двор». Открывая праздник, Фарид Салахов познакомил коротко с итогами экономического развития города и отметил масштабность проведенных работ по программе «Наш двор». Подхватил эстафету поздравления жителям Искандар Галимов и отметил эффективную работу совместно с председателями ТОС. Поприветствовал жителей округа и депутат городского совета Рустем Гайнуллов:

– Такие встречи – это хорошая возможность пообщаться, познакомиться, поделиться новостями и просто улыбнуться друг другу. Потому что стоит солнечная теплая погода, радуют глаз чудесные отремонтированные дворы, а рядом живут дружные соседи.

Также в рамках ежегодной благотворительной акции «Помоги собраться в школу» 10 будущих первоклашек из малообеспеченных семей получили от Рустема Гайнуллова в подарки – рюкзаки со школьными принадлежностями.