Пример для всех

15 июня Производство

Слесарь ООО «Домкор Индустрия» Радис Хамаев получил высокую награду на торжестве, посвященном Дню России.

11 июня, в преддверии Дня России, во Дворце торжеств прошло мероприятие, на котором заслуженным челнинцам вручались награды различного уровня.

– Стало доброй традицией собираться во Дворце торжеств для того, чтобы еще раз выразить слова признательности и благодарности тем людям, которые своим трудом, талантом, стараниями делают все, чтобы наша с вами страна, многонациональная Республика Татарстан и город и дальше развивался, – приветствовал гостей мероприятия мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев. – Все вы разные, но вас объединяет одно очень важное и ценное качество – вы любите свою работу, делаете ее на самом высоком уровне, являетесь ярким примером для вашей семьи, родителей, детей, для тех молодых людей, которые работают вместе с вами.

В этот день награды были вручены 11 челницами и среди них – слесарь-ремонтник цеха по ремонту и обслуживанию технологического оборудования ООО «Домкор Индустрия» Радис Хамаев. Он удостоился благодарности Кабинета министров РТ.