«Пусть всегда будет солнце!», –

24 января

пожелал мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев новоселам дома 63/16.

Сегодня 24 января, прошло заселение дома 63/16, поостренного ДОМКОРОм по заказу НО «Госжилфонд». В нем будет жить 216 семей, в основном работников бюджетной сферы, а также 10 детей-сирот, получивших квартиры от государства, более 30 врачей, переехавших в Набережные Челны, и 36 участников программы «Молодая семья». Торжественное мероприятие прошло при участии мэра Набережных Челнов Наиля Магдеева, заместителя исполнительного директора НО «Госжилфонд при президенте РТ» Владимира Никифорова и генерального директора ООО СЗ «ДОМКОР» Мунира Гайнуллова.

Как заметил мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев, поздравляя новоселов дома 63/16, даже погода радуется сегодняшнему событию, прервалась череда пасмурных и хмурых дней.

– Сегодня наконец-то прекрасная солнечная погода. Несмотря на минусовую погоду, на сердце у нас точно тепло, – сказал он. – Врачи, учителя, молодые семьи получают в этом доме хорошие благоустроенные квартиры. У нас получился прекрасный микрорайон. Буквально в прошлом году мы построили здесь детский сад, месяц назад заселили дом 63/20, который вместе с вашим домом образует большой красивый двор. Докладываю вам, что рядом мы начали строительство школы. Первого сентября этого года она откроет свои двери, и это будет самая крупная школа в Набережных Челнах: на 1500 учеников, с двумя спортзалами и бассейнами.

Наиль Магдеев заверил, что 63-й микрорайон будет развиваться и дальше. Он поблагодарил ДОМКОР за проделанную работу и наградил работников «Домкор Строя», отличившихся при строительстве дома 63/16.

Заместитель исполнительного директора Госжилфонда Владимир Никифоров также отметил труд строителей, подчеркнув, что ДОМКОР «вводит дома в срок и с хорошим качеством». Ну а гендиректор ООО СЗ «ДОМКОР» Мунир Гайнуллов поблагодарил Госжилфонд и администрацию города за плодотворную совместную работу, благодаря которой ежегодно сотни семей бюджетников получают квартиры в современных комфортных домах.

Например, семья Петровых. Они ждали своей очереди на квартиру четыре года и сейчас несказанно рады своей просторной «трешке».

– Нас переполняют эмоции! Огромная светлая трехкомнатная квартира! У нас семья учителей: я преподаю английский язык в Пушкинском пролицее, а муж – учитель физкультуры в школе № 23, – рассказывает Лилия Петрова. – Мы счастливы и очень довольны домом и квартирой. Нам очень понравилась отделка, все идеально.

Квартиры в доме 63/16 сданы с улучшенной чистовой отделкой: с натяжными потолками, износостойкими межкомнатными дверями с ПВХ-покрытием, акриловыми ваннами, линолеумом на теплозвукоизолирующей подоснове. А во дворе организована шикарная детская площадка с разнообразными игровыми и спортивными комплексами.

Новости ДОМКОРа

Другие новости

СМИ о нас
13 мая ДОМКОР возобновил продажи квартир в ЖК «Звездный».

С этой недели снова стали возможными покупки квартир в доме 9/24.
 

12 мая В списке крупнейших

ООО «Домкор Индустрия» признали предприятием социально- и экономически значимым для Татарстана.
 

06 мая Ход строительства объектов

На стройплощадках «Домкор Строя» кипит работа.
 

05 мая Будущее Набережных Челнов

Перед майскими праздниками в Набережных Челнах прошло закрытое обсуждение проекта генплана города, разработанного КГАСУ.
 

04 мая Такого в Челнах ещё не было

На состоявшемся 27 апреля градостроительном совете холдинга «ДОМКОР» была утверждена долгожданная концепция освоения 22-го микрорайона Замелекесья. Каким он будет?
 

29 апреля «Наш ДОМКОР»: работаем с огоньком

Вышел апрельский номер корпоративной газеты компании.
 

28 апреля Ставки снизятся с 1 мая

Госпрограмма льготной ипотеки по сниженной ставке 9% начнет действовать уже на этой неделе.
 

27 апреля Ярмарки вакансий для переселенцев

Служба управления персоналом ООО «Домкор Индустрия» приняла участие в двух ярмарках вакансий для вынужденных переселенцев из Мариуполя.
 

26 апреля Домкоровским строителям нет равных

ООО «Домкор Строй» в четвертый раз подряд завоевал кубок турнира по боулингу среди предприятий холдинга.
 

25 апреля Челны стали чище

Более тысячи домкоровцев вышли на весенний субботник.