Ремонт влетит в копеечку

16 апреля

Но покупателям квартир у ДОМКОРа об этом переживать не стоит.

Цены на товары для ремонта в Набережных Челнах резко повысились, не исключено, что в скором времени поднимутся и расценки на услуги ремонтных бригад.

Как отмечают участники рынка, повышение цен, с одной стороны, носит сезонный характер – зачастую люди планируют начало обновления своего дома или квартиры именно поближе к лету. Однако это не в полной мере объясняет масштабы удорожания материалов для ремонта. Так, лакокрасочные изделия прибавили в цене минимум 20%, материалы, содержащие металл, различные скобяные, крепежные изделия подорожали на 30-40%. Здесь сказалось увеличение закупочных цен на металл почти в два раза.

При этом спрос на эти товары отнюдь не сокращается, напротив. Люди боятся дальнейшего повышения цен, и стремятся закупить все необходимое для ремонта сейчас. Кроме того, льготная ипотека в 6,5% подстегнула многих решать квартирный вопрос именно сейчас, а новоселам надо обустраивать новое жилище.

При этом участники рынка предупреждают, что вслед за подорожанием материалов может произойти и рост ценника на услуги ремонтников. В Набережных Челнах многие из них пока работают на прежних условиях, однако, учитывая то, что средний чек растет ежедневно, а спрос не падает, скорее всего, за свои услуги они будут требовать больше. Причем, уже в ближайшем будущем.

Таким образом, все более очевидно выступает преимущество покупки квартиры в чистовой отделке. А в ДОМКОРе она весьма достойного уровня. Согласно стандарту отделки, принятому в компании, она включает в себя плотные виниловые обои, матовые натяжные потолки, крепкий линолеум, современные межкомнатные двери с ПВХ-покрытием, надежные металлические входные двери. Отделка квартир выполнена в нейтральных светлых тонах. По статистике, порядка 80-90% покупателей квартир в домах ДОМКОР оставляют отделку застройщик нетронутой в течение нескольких лет. Просто она всех устраивает и по качеству, и по дизайну. А потому, смело покупайте квартиру у ДОМКОРа, в боясь ввязаться в дорогостоящий ремонт. Он вам не понадобится.

 


Новости ДОМКОРа

Другие новости

СМИ о нас
17 мая ЖК «Красные Челны»: горячая пора

ДОМКОР продолжает строительство дома 17А-III-10.
 

14 мая Казанский марафон – 2021

Самый известный спортсмен ДОМКОРа принял участие в главном легкоатлетическом старте Татарстана.
 

12 мая ЖК «Алсу»: можно покупать

ДОМКОР объявил о старте продаж квартир в доме по проспекту Строителей, 76 в Альметьевске.
 

11 мая День Победы: Помним

ДОМКОР принял участие в Параде Победы и поздравил с праздником коллег-ветеранов.
 

07 мая Учеба против опасности

Работники ООО «Домкор Индустрия» прошли обучение новым правилам по охране труда.
 

06 мая «Наш ДОМКОР»: на пороге мая

Вышел свежий номер корпоративной газеты холдинга.
 

05 мая ЖК «Дружный»: стройка идет полным ходом

ДОМКОР возводит в 20-м микрорайоне Замелекесья пять жилых домов.
 

04 мая К ветеранам – с подарками

В канун Дня Победы от имени Рустема Гайнуллова поздравили около 30 тружеников тыла.
 

30 апреля «Бессмертный полк» будет

Акция пройдет онлайн.
 

29 апреля На выставке

ООО «Домкор Строй» отметился на специализированной выставке в Казани.