С заботой о будущем

ДОМКОР провел праздники для детей из трех городов Татарстана.

День защиты детей для ДОМКОРа особый праздник. Каждый год в холдинге к нему подходят со всей серьезностью и, как правило, одним днем празднования не ограничивается. Так вышло и в этом году.
ДОМКОР принял участие в мероприятиях, посвященных Дню защиты детей в трех городах Татарстана – Альметьевске, Елабуге и Набережных Челнах. Мы учили ребят азам строительной профессии, помогая им строить замки, избушки, домики из наших огромных мягких кубиков, показывали фокусы из области занимательной химии, раздавали фирменные раскраски «Путешествие в страну Домкорландию», полюбившиеся уже стольким детям. В общем, дарили маленьким татарстанцам море радостных эмоций и полезных знаний, и что для нас немаловажно, помогли ребятам, жизнь которых с самого начала складывается непросто.
Ежегодно в ООО «Домкор Индустрия» ко Дню защиты детей проводит ряд благотворительных мероприятий. Как мы уже упоминали, генеральный директор предприятия Рустем Гайнуллов с подарками побывал в гостях в Набережночелнинском специализированном Доме ребенка. А вчера работники «Домкор Индустрии» устроили праздник для воспитанников социального приюта «Асылташ». Заводчане пригласили их сходить вместе в кинотеатр «Синема 5» посмотреть мультфильм «Подводная эра». Как и полагается, они угостили ребят попкорном и напитками, а после сеанса подарили им настольные и напольные игры, которые, конечно, же пришлись им по душе.