ЖК «Адымнар»: с новосельем!

21 февраля Продажа

Сегодня ДОМКОР заселил в Елабуге дом 4-5-6.

21 февраля в окнах первого дома ЖК «Адымнар» впервые загорелся свет. Сегодня ДОМКОР вручил ключи покупателям квартир в доме 4-5-6. Отпраздновать это событие вместе с ними приехали

зампредседателя Государственного Совета РТ Юрий Камалтынов и главы Елабужского района Рустем Нуриев. А ключи новоселам вручил коммерческий директор ООО СЗ «ДОМКОР» Евгений Александров.

«Для меня лично это очень важное событие, – сказал Рустем Нуриев. – Мы готовили этот день почти три года. И огромное спасибо от имени нас, соседей, хочу сказать челнинской строительной компании «ДОМКОР». В ЖК «Адымнар» воплощены лучшие наработки и решения холдинга, именно в таких проектах он видит свое развитие. И первый такой дом ДОМКОР построил у нас в Елабуге».

4-5-6 представляет собой десятиэтажный пятиподъездный дом на 208 квартир. Он построен в северо-западной части Елабуги и соседствует с полилингвальным комплексом «Адымнар». 4-5-6 – это дом, который обращает на себя внимание. Фасады выполнены в ярких контрастных цветовых сочетаниях с использованием накладных элементов, придающих зданию объем и выразительность. Этот объект стал первым в Елабуге, где применены сразу несколько трендовых подходов. Например, придомовое пространство организовано в концепции «двор без машин». Благодаря этому дети смогут спокойно играть на площадке в центре двора, не рискуя попасть под колеса автомобилей. Кроме того, безопасность жильцов будет обеспечена системой периметрального видеонаблюдения и «умными» видеодомофонами.

ДОМКОР постарался обеспечить жителям дома 4-5-6 безбарьерную среду. Там, где это было возможно исходя из рельефа участка, был организован нулевой вход в подъезды. Сами подъезды оформлены по специально разработанному дизайн-проекту. Отделка мест общего пользования выполнена с использованием износостойких и эстетичных материалов. Качественная отделка сделана и в квартирах: специалисты ДОМКОРа подобрали трендовые цветовые решения, достойного качества материалы и оборудование. Если жители дома 4-5-6 захотят организовать в своей квартире климат-контроль, то на этот случай ДОМКОР предусмотрел специальные корзины для кондиционеров на фасаде здания.

Аналогичные концептуальные и технические решения будут применены и в других объектах ЖК «Адымнар». В частности, в доме 4-5-21, работа над которым уже стартовала.

Новости ДОМКОРа

Другие новости

СМИ о нас
21 февраля Ипотека без первоначалки…

… появилась для работников КАМАЗа и «Ростелекома».
 

19 февраля Среди крупнейших

ООО СЗ «ДОМКОР» названо в числе бюджетообразующих предприятий Набережных Челнов.
 

16 февраля Курс на цифровизацию

ДОМКОР участвует во всероссийской конференции, посвященной внедрению новых технологий и разработок в строительство.
 

15 февраля Жилье для домкоровцев

Более 200 сотрудников воспользовались Жилищной программой компании.
 

13 февраля Жилье для камазовцев

Начало строительства арендных домов для работников автогиганта было названо в числе главных событий 2023 года в Набережных Челнах.
 

09 февраля ДОМКОР разрабатывает проект нового ЖК в Нижнекамске

Строится он будет в 45-м микрорайоне.
 

08 февраля 300 тысяч «квадратов» за три года

В Нижнекамске объявили планы по строительству жилья.
 

05 февраля Подвели итоги с риелторами

ДОМКОР собрал партнеров на бизнес-ужин.
 

01 февраля ЖК «Дружный»: достраиваем микрорайон

Завершены работы по дому 20/10.
 

31 января Меняем старую квартиру на новую

ДОМКОР возобновил программу «трейд-ин».