ЖК «Алсу»: «Красиво же!»

03 ноября Продажа

ДОМКОР заселил дом №80 по улице Строителей и продолжает строить №76.

В конце прошлой недели покупатели квартир в доме №80 по улице Строителей справили новоселье. И снова ДОМКОР заселил дом досрочно. Что, конечно, не обрадовать жильцов. Они радуются ключам от новеньких квартир и делятся впечатлениями о квартирах. В частности отмечают хорошую отделку, красивые двери, приятные цветовые решения фасада и вообще ставят качеству строительства высокую отметку.

«Красивый район, двор, прекрасный дом, что снаружи что внутри. Отделка хорошая, обои отличные, светло, уютно, чисто. А главное – вовремя заселились. Благодарим!» – радуются новоселы.

А тем временем ДОМКОР продолжает строительство в Альметьевске еще одной десятиэтажки. Дом №76 на улице Строителей уже смонтирован, окна установлены и уже начались фасадные работы. Ну а квартиры не откладывая в долгий ящик можно купить уже сейчас.