ЖК «Дружный: ход строительства

16 ноября Строительство

ДОМКОР продолжает строительство в 20-м микрорайоне Замелекесья пяти домов по новым проектам.

Третья линия 20 микрорайона Замелекесья уже обретает запроектированные очертания. Здесь должны встать четыре 17-этажных 2-подъездных дома, все они строятся и находятся в разной степени готовности: от начальной до завершающей.

Итак, новостройка 20/07 планомерно приближается к сдаче, которая намечена на конец 2021 года. На объекте завершаются все виды работ, уже установлены малые архитектурные формы для детской площадки и уличные тренажеры.

Еще три идентичных дома находятся на этапе монтажа. Здание объекта 20/13 почти смонтировано, ООО «Домкор Строй» заканчивает 17-й этаж и переходит к чердаку. Дом 20/11 строители подняли до 9 этажа и рассчитывают до конца месяца выйти на 12-й. Что же касается дома 20/16, то на этой неделе начинался монтаж объекта выше нуля, строители работают на первом этаже дома.

Ну и не забудем про 18-этажную башню 20/08, которая открывает четвертую линию ЖК «Дружный». На объекте выполняется комплекс работ внутри смонтированного здания.